Авито испортили максимально, не хочется с ними связываться. Ни за что блокируют объявления, лимиты на все...
Вещи на Юле продаются очень быстро, если ими заниматься - поднимать и обновлять.
Очень приятный дизайн, простейший, понятный даже ребенку функционал.
Иконка
Загрузка
Если каждый день заходить в приложение, можно поднимать свои объявление в поиске той категории, в которой вы его разместили.
Раньше можно было поднимать объявление в поиске общем, теперь только в категории.
Бонусная система методом проб и ошибок программистов теперь устроена так - вы получаете бонусы за привязку банковской карты, за email, за подписку в соц.сетях на страницу юлы, за публикацию о Юле в соц.сетях, за оценку приложения в appstore и googlePlay. А так же - за ежедневные посещения приложения. Это просто. 25 за первое, 50 за второе, и 75 за каждое последующие посещения.
Как получить бонусы
Ежедневные бесплатные
Можно и платно - эта информация выходит после каждого размещения объявления, очень подходит для срочных продаж.
Добавить товары в избранное - нажать на сердечко на объявление.
Они сохраняются так же, под сердечком.
мое избранное
Подписки.
Девушка, на объявления которой я подписана
Можно подписаться на людей, если они продают классные вещи.
Раньше приходили уведомления о выходе новых объявлений, сейчас почему то не приходят.
Сообщения.
Страница с сообщениями
Мне всегда приходят уведомления о сообщениях, никаких багов нет.
Очень часто пишут - Обмен? Торг?
Предпочитаю игнорировать их. Обмениваю только на деньги. Если не хотите получать такие сообщения - пишите сразу в объявлении, что не намерены торговаться и обменивать, иначе берегитесь).
Рейтинг.
Если видите 5 звезд - значит продавец хороший.
Теоретически отзывы можно накрутить, но это довольно запарно, да и кому это нужно. В сообщениях же приходит и оценка от покупателя-продавца, из которых складывается Ваш рейтинг. Моя страница с рейтингом, и примеры отзывов.
Вы так же покупая-продавая можете просто поставить оценку, а можно написать мини отзыв, хвалебный или не очень)
Разместить объявление очень просто - выбираете категорию, заходите в карточку товара, добавляете фото и описание.
Все очень просто.
Добавление объявления
Единственный раз мое объявление заблокировали - когда я продавала айфон на запчасти. Но в итоге, разместили. Почему был блок без объяснений - мне не понятно. Айфон продала за 1 день)
Мошенники.
Лично я не попадалась - в отличии от Авито, где их полно.
Объявление висит месяц, потом Вам приходит уведомление о том, что у него заканчивается срок размещения, и, когда оно переходит в архив, его можно разместить и поднять заново - тоже в своей категории.
Архив.
Туда попадают объявления с истекшим сроком годности, или те, которые вы решили пока не размещать.
Как я зарабатываю на Юле?
У меня страница с кожаными сумками ручной работы. Она больше для рекламы, сумки шьются на заказ.
Так же, у меня есть еще один аккаунт для продажи личных вещей.
Средняя стоимость, по которой я продаю вещи - 500 р. Не вижу смысла загибать цену, если вещь уже бу, и Вам она не нужна)
Мне нравится это приложение и я буду им пользоваться, потому что оно простое, много бесплатных функций. А еще у Юлы классная и милая реклама=)
Тоже очень люблю продавать там. Буквально на днях была последняя продажа. Очень удобно еще, что поиск по району города можно сделать. Или увидеть объявления вокруг себя на карте)