Опубликовано 18 Январь, 2017 - 16:12

Привет Всем!

С косметикой марки Librederm познакомилась относительно недавно и моей первой покупкой стал их крем питательный для лица "Аевит". Кремом этим пользуюсь уже второй месяц и полностью сложилось впечатление о нем и о его действии на мою кожу лица.

Сразу хочу отметить, отзыв не обзорный, покупала крем сама 😊

Узнала о нем на просторах интернета, а также благодаря нашему сайту отзывов. Захотелось тоже попробовать купить этот крем как раз на зиму, когда кожа лица особенно нуждается в питании и увлажнении.

Место покупки: ИМ "Мейк ап"

Стоимость: 144 грн. если перевести на рубли (около 400 р.)

Объем: 50 мл

О креме:

Питательный крем «Аэвит» оказывает на кожный покров антиоксидантное и регенерирующее действие. Эффективная формула тонизирует и освежает «уставшую» кожу, защищая ее от преждевременного старения. Вам наверняка понравится тот факт, что при создании крема производитель не использовал вредные отдушки и химические компоненты. Купаж высококонцентрированных растительных экстрактов наполняет кожу лица энергией, защищает ее от негативного воздействия солнечных лучей, выравнивает тон, дарит мягкость и здоровое сияние. Незаменимый продукт, который всегда должен быть под рукой!

Состав и способ применения:

Крем питательный для лица "Аевит" имеет удобную форму флакончика с дозатором, который в целом работает без каких либо проблем, я запросто выдавливала необходимое кол-во крема без разбрызгивания и прочих сюрпризов. Единственный момент, что стержень у дозатора коротковат и когда крема еще остается немного, приходится откручивать и доставать крем.

Да, упаковка абсолютно простая без шика и блеска, но главное то ведь сам крем.

Текстура и консистенция:

Легкий и нежный крем, не липкий и не жирный. Абсолютно комфортно ощущается на коже, мгновенно впитывается.

Покажу более наглядно на фото)

После того как крем впитался, кожа сразу становится более мягкой и напитанной, без жирного блеска.

У меня комбинированный тип кожи лица, в зимнее время кожа становится особенно чувствительная и выражена сухость кожи, но этот крем неожиданно для меня справляется на отлично.

Да, он никак не действует на морщинки, маленькие или мимические неважно, хоть производитель вроде как и пишет о "антивозрастном действии" крема. Но я на это если честно и не надеялась, важно было именно, чтобы крем был действительно питательным и комфортным.

Отдушка:

Да ее по сути и нет, искусственной уж точно. Слышится еле уловимый чуть сладкий аромат, иногда я его вообще не чувствую. Поэтому любителям косметики "без запаха" думаю понравится.

Применение и эффект:

Почти два месяца пользуюсь этим кремом, как я уже говорила чуть выше, антивозрастного действия у него нет, по крайней мере я ничего такого не заметила, те морщинки, которые у меня были, те и остались, хоть они и еле заметные.

Зато крем отлично питает кожу, что и хотела в первую очередь от него. Не забивает поры и не вызвал никакого раздражения на коже.

Крем экономично расходуется, видимо за счет того, что он не густой, поэтому мне одного флакончика хватило почти на два месяца. Правда использовала я его только днем, на ночь другой крем.

Очень приятная и нежная текстура как для питательного крема, быстро впитывается, избавляет от сухости и шелушений. Кожа становится как будто бархатная.

Кому подойдет крем

Так как крем по сути универсальный и подходит для всех типов кожи, могу предположить, что многим он подойдет, нет какого - то возрастного ограничения.

Крем питательный "Аевит" на мой взгляд однозначно заслуживает внимания и высокой оценки, за такую стоимость просто замечательный крем, попробовать рекомендую.

Для зимы крем идеально подходит, можно сказать отличный уход за кожей лица.

Всем спасибо за внимание, надеюсь отзыв полезный 😉

*Мой уход за кожей лица в домашних условиях

***************

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Дает ощущение бархатной кожи
  • Доступная цена
  • Легкая консистенция
  • Не закупоривает поры
  • Отличный зимний уход
  • Питает
Arianna Sunshineрекомендует
огромное спасибо за отзыв. у меня кожа очень пересушилась от мороза. надо купить 😊
Не пробовала такой Либридерм 😎
18.01.2017
Мне такой для зимы просто необходим. Надо попробовать этот крем.
18.01.2017
у меня был с витамином Е, не подошел, видимо, Либридерм не для меня
18.01.2017
Хороший крем, стоит уже и мне прикупить продукцию Librederm, очень многим она пришлась по душе 😊
18.01.2017
У меня гель для умывания из этой серии, нравится 😊
18.01.2017
С дозатором очень нравятся кремы 😊
18.01.2017
Отличный крем, консистенция радует. Легкая, но питательная.
18.01.2017
и мне этот крем полюбился 😊
18.01.2017
такого кремика у меня еще не было
18.01.2017
Столько положительных сторон у средства! 😊
Хороший крем 😎
18.01.2017
Иногда даже любопытно становится, и хочется попробовать либредерм 😊
18.01.2017
Середина зимы, а у меня кожа капец сухая... 😢
Отлично, что крем подошел, тем более в зимний период. Многим он не подходит почему-то.
18.01.2017
У меня как-то и нет шелушения этой зимой, но на заметку крем возьму на всякий случай.
18.01.2017
Стало приятной неожиданностью, что у питательного крема такая легкая текстура!
Карл Мюнхгаузен, рада что отзыв оказался полезным 😉

Всем спасибо за внимание к отзыву 😊
18.01.2017
из этой серии я пробовала жирный бальзам для губ, волне себе приятный)
19.01.2017
После неудачной пенки от Либридерм, желания покупать у них еще что-то пока не возникает.
19.01.2017
Для зимы этот крем и правда очень не плох!
19.01.2017
У меня кожа к жирности склонна, крем такой мне не подойдет. Но я знаю кому его можно посоветовать 😊
19.01.2017
Как раз для зимы хорош, я бы не прочь испытать его на своей коже.
19.01.2017
Надо бы его достать из закромов. Покупала еще летом, тогда был слишком жирным.
19.01.2017
О да, забегая с мороза в аптеку вечно пялюсь на эту продукцию, все что питет и увлажняет скоро окажется в моей косметичке))
19.01.2017
Комфортность в использовании крема это для меня чуть ли не на первом месте. Хороший универсальный крем)
19.01.2017
я только аевитом и либридермом по отдельности пользовалась 😁
19.01.2017
пока с данной маркой не успела познакомиться - но любопытно!))
20.01.2017
Для зимы как раз, то что надо 😊
Мне такой бы подошёл)
Надо маме такой посоветовать
20.01.2017
Я кремами редко пользуюсь, но такой попробую)
20.01.2017
У меня тоже кожа может шелушиться, надо попробовать 😊
20.01.2017
Хороший питательный крем зимой конечно пригодится
20.01.2017
Какая у вас красивая кожа и губы! ❤️
Хорошо, что крем лёгкий по текстуре - обычно питательные кремы тяжеловаты.
Вясна, спасибо за комплимент 😊

Ещё раз, спасибо Всем за ваше внимание к отзыву, все комментарии прочитала 😉
21.01.2017
Мне очень нравится то что он сглаживает шелушинки и питает сухую кожу -мне в холодное время года этого ой как не хватает 😊
21.01.2017
Мне эта марка к сожалению не подходит! как замечательно найти свой крем!
21.01.2017
В настоящий момент пользуюсь им, и эффект очень нравится 😊
21.01.2017
Наверное, мне бы для зимы тоже стоило взять этот крем Librederm 😊
Но он кажется таким легусеньким по текстуре...
Ещё 21 комментарий