Опубликовано 18 Январь, 2017 - 16:12
Мой помощник в зимнее время года - крем для лица от Librederm Аевит питательный. Нежный, легкий и неплохо справляется с сухостью кожи.
Достоинства
- Быстро впитывается
- Дает ощущение бархатной кожи
- Доступная цена
- Легкая консистенция
- Не закупоривает поры
- Отличный зимний уход
- Питает
Arianna Sunshineрекомендует
огромное спасибо за отзыв. у меня кожа очень пересушилась от мороза. надо купить 😊
Хороший крем, стоит уже и мне прикупить продукцию Librederm, очень многим она пришлась по душе 😊
Отлично, что крем подошел, тем более в зимний период. Многим он не подходит почему-то.
У меня как-то и нет шелушения этой зимой, но на заметку крем возьму на всякий случай.
Карл Мюнхгаузен, рада что отзыв оказался полезным 😉
Всем спасибо за внимание к отзыву 😊
Всем спасибо за внимание к отзыву 😊
После неудачной пенки от Либридерм, желания покупать у них еще что-то пока не возникает.
У меня кожа к жирности склонна, крем такой мне не подойдет. Но я знаю кому его можно посоветовать 😊
О да, забегая с мороза в аптеку вечно пялюсь на эту продукцию, все что питет и увлажняет скоро окажется в моей косметичке))
Комфортность в использовании крема это для меня чуть ли не на первом месте. Хороший универсальный крем)
Какая у вас красивая кожа и губы! ❤️
Хорошо, что крем лёгкий по текстуре - обычно питательные кремы тяжеловаты.
Хорошо, что крем лёгкий по текстуре - обычно питательные кремы тяжеловаты.
Вясна, спасибо за комплимент 😊
Ещё раз, спасибо Всем за ваше внимание к отзыву, все комментарии прочитала 😉
Ещё раз, спасибо Всем за ваше внимание к отзыву, все комментарии прочитала 😉
Мне очень нравится то что он сглаживает шелушинки и питает сухую кожу -мне в холодное время года этого ой как не хватает 😊
Наверное, мне бы для зимы тоже стоило взять этот крем Librederm 😊
Но он кажется таким легусеньким по текстуре...
Но он кажется таким легусеньким по текстуре...
Ещё 21 комментарий