Опубликовано 2 Август, 2020 - 12:39

270 руб.

У меня всегда была мечта иметь длинные волосы. Но так как я обесцвечиваю волосы, сделать это было вообще не реально. На фото в отзыве вы увидите какие сухие и поломанные волосы у меня были. Но теперь все изменилось! Ведь теперь я знакома с маслами Hask и я просто в восторге!

🥥 Кокосовое масло — это наивысшее наслаждение для волос! 🥥

Бренд: Hask
Производитель: США
Объем: 18 мл.
Цена: 270 руб.
Где купить? Wildberries, Ozon. В магазинах города: Рив Гош, Лента и др.

Состав

Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Gardenia Tahitensis (Monoi) Flower Extract, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Linum Usitatissimum (Linseed) Seed Oil, Vaccinium Myrtillus (Bilberry) Fruit Extract, Tocopherol (Vitamin E), Benzophenone-3, Fragrance/Parfum.

Переводчик
Циклопентасилоксан, диметиконол, экстракт цветов Gardenia Tahitensis (Monoi), масло Cocos Nucifera (кокосовое), масло семян Linum Usitatissimum (льняное семя), экстракт плодов Vaccinium Myrtillus (черника), токоферол (витамин E), бензофенон / парфрагмент 3, Frag.

🥥 Флакон. Миниатюрная стеклянная бутылочка. Цвет крышки у каждого масла свой, что прекрасно их различает по активному компоненту — в нашем случае Кокос. Открывается крышка и на ладонь наносится нужное количество масла. Лично мне очень удобно пользоваться. Даже если вы переборщили и вылили масла больше чем хотели, то его легко можно вылить обратно в бутылочку.

Кстати! Несмотря на маленький объем флакона, расход масла очень экономичный! Я пользуюсь им почти год, а масла уменьшилось всего лишь на половину!

🥥 Консистенция жидкая, немного маслянистая, светло-оранжевого цвета. Не образует липкости и излишней жирности.

🥥 Аромат нереально вкусный. Тонкие нежные нотки кокоса. Какое то время этот легкий и приятный аромат будет на ваших волосах.

🥥 Способ использования:
Можно использовать как на мокрые, так и на сухие волосы. Небольшое количество масла равномерно нанесите на волосы, избегая прикорневой зоны. Продолжите свою обычную укладку.
Я его всегда использую после мытья на почти подсушенные волосы. Так же встав утром если я вижу что мои волосы образовали пушистый вид, я наношу немного мала на ладонь и наношу на длину волос.

🔥 Результат
Я думала мои волосы ничем не спасти. Мои блондинистые волосы всегда были сухими, ломкими и торчащими. Совершенно неухоженный вид! И я думала что возможно у меня будут более-менее ухоженные волосы если я перестану их красить и отращу свой цвет. Но как же я ошибалась!
Достаточно буквально капли чтобы волосы приобрели ухоженный вид. Масло придает волосам красивый блеск и небывалую гладкость. Для моих пористых волос это находка!
Пользуясь маслом почти год могу со 100% уверенностью подтвердить накопительный эффект. Бывает забуду нанести масло после мытья головы, а позже замечаю что у меня и без него уже хорошие и красивые волосы! Поэтому масла Hask это мои самые главные фавориты! С этим маслом вы сможете быстро отрастить длину!

🥥 На сегодняшний день у меня 3 масла HASK из 4! Это:

🥥 Как у меня получилось отрастить волосы?
Все очень просто. В первую очередь я обеспечила своим волосам качественный и профессиональный уход. Я всегда думала что это дорого, но это заблуждение! Во-вторых раз в 3 месяца я отстригала безжизненные кончики. После чего обеспечивала уход поддерживая их в живом состоянии.

💰 Для примера привожу стоимость своих профессиональных средств, которые помогли мне в восстановлении волос:

• Крем-спрей от Ollin. Мега волшебная вещь для ухода волос! Цена варьируется от 250 до 350 руб.
  • Летний увлажнитель для волос Kapous с аргановым маслом. Цена 250-350 руб.
  • Профессиональный шампунь Индиго стоит 250-350 руб. Литр! Мои волосы говорят мне спасибо!
  • Тонирующая маска от желтизны для блондинок Эстель. Красивые волосы без желтизны + уход. Цена = 550 руб.

• Ну и пожалуй самая дорогая - это Маска с овсом Numero, 1000 мл. Она просто нереальная! Её цена от 750 руб. Но в принципе и без нее можно обойтись, это как дополнительный релакс для волос.

Если насчитать уход в сумме, то может и влетит в копеечку. Но я брала и с каждой зарплаты покупала что-то одно из ухода. С одной зарплаты 250 руб, с другой 300 руб. На семейный бюджет они сильно не повлияют.

🌹 Любите себя девочки! Мы должны быть у себя на первом месте! 🌹

Разве вам не хочется быть ухоженной и желанной женой, красивой мамой… Волосы — это один из самых важных элементов в женской внешности, на что обращают внимание окружающие!

Достоинства
  • Не жирнит волосы
  • Придает гладкость и мягкость
jeissicaрекомендует
Ого, вот это результат!
Хочу)
Советую 😉
интересно, очень захотелось попробовать 😉
02.08.2020
Да, оно действительно хорошее!