Привет всем любителям порнухи!
Вот и докатилась я до написания баллады о труселях...
...но меня очень удивило то, что на такую красивую модель отзывов нигде не оказалось, хотя обычно девушки выкладывают селфи в грязных зеркалах и на фоне бардака, ясно дающие понять о всех преимуществах и недостатках вещицы.
Поэтому, пришлось заказывать вслепую. Конечно, я была готова к тому, что размер может оказаться меньше, чем нужно...
Доставка заняла около 35 дней, конверт положили прямо в почтовый ящик, что помогло мне избежать посещения почтового отделения и уберегло мои нервы.
После распаковки я немного удивилась, ведь на фото продавца трусы показались мне чисто черными, а тут - на тебе - порнушный серебристый леопард
Но, все же, смотрится очень даже неплохо в сочетании с кружевом, которое оказалось качественным и довольно плотным.
Правда - нижняя его часть никак не пришита и непонятно болтается как ч юпитера, так что я подумываю ее отрезать совсем.
Единственный косяк - это мааааленькая ниточка, одиноко торчащая на кружевном цветке, которую я сразу же ликвидировала.
Швы ровные и аккуратные, насколько я могу судить. На изнанку тоже взглянуть не страшно
С размером оказалось все прекрасно - даже запас остался, так что до ОБ в 90 см можно смело заказывать.
Да, кстати, на труселях даже этикетка была, все цивильно
Только вот - где же СОTTON, заявленный в составе в характеристиках товара на сайте продавца wtf??? Это для меня осталось загадкой
СНАП для более детального ознакомления
Другие покупки с Али:
Ооооочень красивые ажурные чулки