Начнем так сказать из далека , но коротко. В компанию меня привело так сказать "направление свыше". Сначала я регистрировалась в эйвон,заявку на сайте оставляла, наставница( которую мне прислала компания) мне понравилась( поможет, подскажет , объяснит), но через год сотрудничества она ушла из компании. Мне дали другую, обращалась к ней 1 раз за пять лет- не в восторге.
Спустя столько времени мама мне принесла номер телефона и говорит девушку зовут Галина, у меня на работе попросили заказать пару вещей. Я позвонила и узнала по голосу свою первую наставницу эйвон, как же я была рада, что снова встретила ее. Она меня уговорила зарегистрироваться, я сделала один заказ и пропала.
Через пол года мне позвонила подруга " Я знаю что ты можешь достать любую продукцию сетевых компаний, мне нужен гель для век Фаберлик". Я в шоке, снова иду в офис и делаю заказ, а Галя мне сказала " Я знала, что ты вернешься". Взяла каталог просто полистать дома и мама надоумила его показать в институте и на работе, сама взяла ( заказами и получением занимаюсь я, мама просто на работе может показать каталог), и я набрала заказ примерно на 5 тысяч без всяких усилий.
Это какой - то знак свыше, что я пришла в компанию , встретила свою наставницу и сразу такой заказ.
Каталог красочный, продукции много: и для тела, и для уборки дома, и для поддержания здорового образа жизни ( чаи на травах, витамины),детская одежда, а сейчас в 2015году еще и платья женские выпустили.
И все бы хорошо, но и не без минусов, самых сильных я нашла 3. Первый: компании основана в 1997году в России, и изначально, честно скажу, продукция была не столь интересной и не качественной, люди не оценили и спустя 10лет тяжело уговорить попробовать снова, у всех почему-то, то плохое мнение в памяти.Но вот после уговоров "попробовать" или попробовав мой (открытый) флакончик,заказывают себе и не 1 раз. Второй: Для просто консультанта минимальный заказ 1000рублей ( в ценах каталога) это хорошо, а вот наставнику уже тяжело, набрать заказ на 50-100баллов ( валюта внутри компании) обязательный заказ для получения зарплаты за приведенных консультантов, это примерно 6-10тысяч. И третий, самый наверно всех волнующий минус-это сайт: он немного непродуман, кнопочка "оформить заказ" в верхнем правом углу, сразу и не найти, на главной странице очень много информации: баллы по группе и личные, сумма к оплате, последние заказы... запутаться очень просто. Я когда регистрирую клиентов потом или вместе с ними (находясь рядом) оформляю их заказ, или консультирую по телефону. Привыкнуть к тому что заказ оформляется в 2 ступени можно, но не сразу.
О том, что я попала в эту компанию, не жалею! А на счет минусов , они есть везде. Советую присоединиться и Вам, но не отказывайтесь от советов наставника.