Опубликовано 14 Январь, 2023 - 15:57

Перед новогодними праздниками я особенно активно посещала магазины в поисках интересных презентов для друзей и близких. Таким образом, нашла героя сегодняшнего отзыва, которого мне захотелось покритиковать.

Итак, в качестве мини-презента для своих коллег я выбрала сушено-вяленые фрукты: манго, апельсин, ананас, кокос и

ПОМЕЛО

И, если все остальные не вызвали у меня никаких подозрений, то именно помело мне захотелось попробовать самой, прежде, чем его подарить.

Производитель - nafoods King

Стоимость - 120 р.

Вес - 100 гр

Страна - Вьетнам

Срок годности - 2 года

Пищевая ценность:

С составом можно ознакомиться на упаковке:

Если прочитать состав, то можно представить, что пакете находится сушено-вяленый фрукт помело целиком, порезанный, конечно, на дольки, но целиком и полностью.

Но, если открыть пакет или хотя бы заглянуть в окошечко на пакете, то сразу видно, что от помело там только корочки, так называемые цукаты.

Открывала апельсин этого производителя, с ним всё в порядке, мякоть там была тоже, завяленная-засушенная. А здесь нет, вводят в заблуждение покупателя.

Пакет зип-лок, можно хоть сколько открывать-закрывать.

В нём было, примерно, столько помело. Для 100 гр достаточно много, + несколько штук я съела до фото.

Цукаты помело крупные, ароматные, не сильно сладкие, пощипывают язык (всё же, это цитрусовые).

В составе есть фруктоза. Видимо, сиропом пропитывались (или вываривались в нём) корочки помело, но, сделано это неравномерно, что тоже видно на фото.

Вверху цукат прям сильно сладкий и насквозь в пропитке. Внизу сильно отличается. Просто цукат, чуть присушенный.

Вот сколько всяких нюансов. На подарок оказалось так себе, хорошо, что интуиция не подвела и я решила попробовать.

А в принципе, довольно вкусно. Много не съешь, надолго хватит этого количества и стоимость вполне оправдана.

ПелаГелярекомендует
14.01.2023
именно кинг не встречала у нас. удобно, что фасовка небольшая
15.01.2023
Да, 100 гр для первого знакомства с продуктов самое то)
14.01.2023
Скорее этотвкусные корочки 😁 , чем фрукт.
Абсолютно точно!)
Главное нравится вам