Опубликовано 16 Апрель, 2024 - 14:38

Здравствуйте!👋

Люблю использовать карандаши для губ. Обычно закрашиваю им полностью все губы. Это и красиво, и долго держится, и липкости нет.

Очень понравился карандаш для губ Odry “True Love”. Всего в линейке 9 оттенков. У меня самый универсальный, как мне кажется.

***Оформление***

Это стандартный деревянный карандаш. Дизайн у него классический черный.

Карандаш для губ Odry “True Love”

На конце виден примерный оттенок, который нас ждет под колпачком. Есть этикетка с информацией.

Объем: 0,9 г

Оттенок: 03

Производитель: Китай

Стоимость: 439 руб

Карандаш для губ Odry “True Love”

Колпачок пластиковый. Легко снимается. Но я при первом вскрытии случайно сломала кончик.

Карандаш для губ Odry “True Love”

Сразу поняла, что карандаш имеет мягкую текстуру.

***От производителя***

Коллекция карандашей для губ "TRUE LOVE".

• Роскошные нюдовые оттенки
  • Пластичная текстура
  • Не ощущается на губах
  • Можно наносить на контур губ под помаду или как самостоятельный продукт

***Характеристики***

Грифель мягкий и пигментированный, хорошо передает цвет. Текстура кремовая, нежная и пудровая.

Карандаш для губ Odry “True Love”

Дерево хорошо точится, не дает «заусенцев». Аромат дерева ощущается от карандаша.

***Результат***
Мне нравится, как плавно ложится карандаш. Он мягкий и мгновенно окрашивает губ.

Карандаш для губ Odry “True Love”

Можно только контур окрасить, а можно и полностью губы закрасить.

Мой оттенок 03 называется пыльный розовый. Он холодный и приятный на вид, не слишком яркий.

Карандаш для губ Odry “True Love”

Карандаш не сушит губы. Вообще он комфортно ощущается. А главное, что стойкость отличная. Но перекусы, конечно, не сможет пережить.
Карандаш дает плотное покрытие. Нет липкости и стянутости. Финиш полностью матовый.

Карандаш для губ Odry “True Love”

Такой оттенок подойдет к макияжам разного подтона. Очень удачный цвет, который будет отлично сочетаться с любым образом.

Смывать можно чем угодно. Я использую мицеллярную воду. Всё хорошо удаляется.

***Вывод***

Карандаш для губ Odry “True Love” имеет разные оттенки в коллекции. Мне очень понравится 03 цвет. Он многим подойдет. Важно, что комфортно носится и удобно пользоваться.

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Достаточно стойкий
  • Легко наносится
  • Много оттенков в палитре
  • Можно применять и как помаду
  • Мягкий грифель
  • Не сушит губы
  • Цвет