Опубликовано 30 Июль, 2018 - 16:35

несколько раз

На просторах интернета среди ходовых тем, есть тема про бровки. Как красить, чем - эти обзоры набирают популярность. Я иногда позволяю себе сходить и покрасить их, т.к хочется быть красивой. Но часто крашу их сама, правда пока не нашла для себя идеальную хну. На эту тему люблю читать отзывы других пользователей с фото.

На днях я решила сходить в салон красоты, я в нём бывала.

Студия маникюра и эпиляции Art Nails & Body , Московская область, Лесной городок Одинцовского района отзывы

Официальный сайт Art Nails & Body.

Адрес:

Лесной городок, ул. Фасадная 2/2.

Внешний вид здания.

Красивый новый дом, с птичками на верху. На 1 этаже салон.

Вход по звонку. Звонишь и тебе открывают. Внутри продаются купальники, сумки по дорогим ценам.

Когда входишь надо надеть бахилы, отличная экономия на уборщице. Внутри стоит шкаф, можно повесить вещи.

Первый раз делала аппаратный педикюр.

История такая. У меня был сломан палец на ноге и после я хотела привести 1 ногу в порядок. Записалась, пришла со словами, что с ногой аккуратно нужно быть. Мастер так варварски зажимала мне палец. Понимаю, держать нужно, для удобства работы, но можно не так сильно.

До этого делала в других местах и работали там только прибором. В салоне Art Nails & Body девушка вначале взяла обычную терку, делала ей, потом машинкой. После того, когда я рассказала эту историю другому мастеру в другом месте она посмеялась. На выходе с меня взяли 50 рублей за терку, сказав что инструменты не проходят стерилизацию и тут они у каждого свои. Также предлагали мне купить пилочку для маникюра, хотя я не записывалась.

Стоимость была около 1000 рублей. Потому что при открытии я взяла купон на скидку в 10 %. И мне не красили ногти, не удаляли кутикула. Просто почистили пятки.

Второй раз я пришла на бровки. Ну как же, все девочки красят вот и мне захотелось. Легла на кушетку (мне уже стала неуютно и неудобно, некоторые мастера делают сидя). Чего-о она там красила. Я заплатила 650 рублей. Пришла домой и увидела, что бровки разные. Плюс с проплешиной. Ну так и я могу, только бесплатно.

Я всегда их выщипывала сама, мне и в голову не приходило, что я за это могу отдать деньги. Но как-то мастер мне подсказала, чтобы я поменяла форму. И я стала отращивать. Но одна бровка ближе к носу, а другая дальше.

Где были глаза мастера, когда она их красила? Конечно никаких белых линий она не делала. Про это я спрашивала у администратора ещё в первый день, на что мне было сказано "что все девочки видят и так". Ну ну.

Итак, недавно меня пригласили на собеседование. Дома 2-е краски, но я не стала рисковать и пошла в салон. Я загибала пальцы, чтобы не попалась та же мастер, что и тогда. Но как раз она и была.

Про кривые бровки я ей сказала. Она поняла, ну вроде.

Как красят брови?

Ложишься на кушетку. Она стала доставать шапочку, но я отказалась. Т.к это ещё доплата. Я взяла резинку и сделала хвостик на челке. Она чего-то там размешивает и начинает красить. Потом были ощущения, что она их дергает, хотя мы не договаривались. Она сказала потом, что вроде как проходилась кисточкой и вбивала лучше хну марки бров хенна. Попросила лежать минут 20 и ушла.

Ну я егоза, мне все нужно увидеть. Я подошла к зеркалу и была в шоке, что она меня не услышала. Бровки разные относительно носа и глаз. Ну что за кривые руки в салоне?

Прямоугольник для ровности. Можно посмотреть расстояние до глаз с обоих сторон или где начинается глаз, там тоже разное.

Я вышла и стала искать её. Потом она пришла, я ей сделала на это акцент. Она с раздражением ответила и докрасила.

Ещё рассказывала, что нужно бы выщипать. Ну это я и без неё могу.

Ещё она хотела смыть начало, для того чтобы сделать растушевку. Хорошо, что она меня про это спросила, я не люблю полупрозрачные брови - это некрасиво.

Выжидали время. После она стерла и я увидела разные бровки. Одна дугой, а вторая прямая. Вначале думала, что у меня мимика, что плохое освещение. Заплатила 650 рублей.

Дома я вижу бровки совершенно разной формы. Я не стала звонить и ругаться, я лучше покажу вам их тут.

Бровка с правой стороны. Над глазом прямая (практически).

Бровка с левой стороны имеет волнообразную форму.

Ну как вам девочки? Что же они меня в инстаграм и вконтакт не сфотографировали? Было бы что обсудить.

Ну я и то лучше крашу!

Плюсы и минусы студии маникюра и эпиляции Art Nails & Body , Московская область, Лесной городок Одинцовского района.

Плюсы:

✔ предлагают чай, кофе, лимонад, компот с печенками;

✔ есть группы в социальных сетях;

✔ вежливый персонал;

✔ чисто, уютно;

Минусы:

- навязывание дополнительных вещей;

(пилки, шапочка);

- девочки с кривыми руками;

Бровки продержались 3 дня и исчезли. Печально и это за 650 рублей, которые не падают мне с неба, а я и их должна заработать.

Не рекомендую студия маникюра и эпиляции Art Nails & Body , Московская область, Лесной городок Одинцовского района.

По теме бровки, глаза рекомендую прочитать:

Тушь для ресниц Essence Get Big Lashes! Volume Boost Waterproof Mascara - отзыв. Тестирую тушь вместе с пудрой, зачем? Смотрите в отзыве!

Тинт для бровей MAYBELLINE tattoo brow - отзыв. Хотите иметь четкие, яркие бровки? Тогда купите тинт для бровей! И ваши бровки будут заметны в толпе, компании, на корпоративе. Фото до, в процессе, после нанесения.

Спасибо за внимание!

Tvor4eskaya

Достоинства
  • Вежливый персонал
  • Есть группы в социальных сетях
  • Предлагают чай, кофе, лимонад, компот с печенками
  • Чисто, уютно
Недостатки
  • Девочки с кривыми руками
  • Навязывание дополнительных вещей
Tvor4eskayaне рекомендует
М-да уж...Я дома одной левой рукой лучше покрашу...Вот и ходи в салоны после такого( Обидненько((
30.07.2018
И я как оказывается лучше крашу. Как только таких бездарей туда берут.
Ой не могу 😁
Да, посмешила я всех))
Кошмар какой.
Лучше уж самой красить, чем в салонах.
У меня тоже был подобный опыт. Покрасили еще и темной краской, что пришлось из дома не выходить несколько дней.
30.07.2018
У меня тоже такое было. Черной краской брови покрасили, стала похожа на нерусскую.
30.07.2018
А я сама крашу, после того как пару раз сходила в салон где мне адски вырвали половину бровей, которые я так долго отращивала 😞
30.07.2018
Вот и та мастер всё говорила, что надо, на фото это видно. Я дома сама пару волосков, там где мне нужно удалила.
30.07.2018
Я брови крашу сама лукасом. Берете белый кайял и обводите.
Я вот тоже теперь сама)
30.07.2018
Это хорошо, что они смылись за 3 дня. У меня микроблейдинг кривой, приходилось докрашивать. Сейчас смылись немного в глаза не бросается хоть
30.07.2018
У микроблейдинга серьезнее, согласна. Многие по фото в социальных сетях мастера ищут.
30.07.2018
Да уж...самое главное не попасть к такому мастеру... 😕
Это точно)
Очень полезный отзыв ??
30.07.2018
Стараюсь! Будет мне урок, а то первый раз жизнь не научила.
31.07.2018
Не ходите туда больше!
31.07.2018
Понятное дело.
01.08.2018
Похоже не на хну, а на обычную краску. Для обычной краски это было бы даже в плюс, что не держится на коже. Но результат в любом случае довольно посредственный, самой можно сделать не хуже 😊
01.08.2018
Когда ложишься не видно что там мешают. Она сказала что "бров хенна" и что хна, а там конечно кто знает.
02.08.2018
Ужас, даже по фото видно работу дилетанта-мастера(
02.08.2018
Пол года назад тоже к ней попала((
06.08.2018
Ого, лучше будет приноровиться и самой красить 😲
06.08.2018
Это точно. Буду ещё про это писать и показывать свои бровки.
В нормальных салонах (и я сейчас не про цену)все расходники (одноразовые пилочки и шапочки)даром дают, они входят в стоимость услуги. А тут вообще обнаглели. 1000 рублей за пятки?Я не ошиблась? 😞
19.08.2018
Про то что отдают никогда у нас такого не было)) Входит в стоимость это да, но потом их стерилизуют, обрабатывают специальными растворами и применяют на новых клиентах. За пятки даже 1200 по-моему в прайсе, просто у меня тогда скидка была.
27.08.2018
Одного не пойму, если все так плохо с первого посещения, то зачем вы туда ходили ещё? На чудо надеялись? Никогда не хожу в те есть, где мне в первый раз не понравилось, нервы дороже.
28.08.2018
Там же мастера разные. Я уже и забыла как звали ту первую, надеялась что она там даже не работает уже.
20.09.2018
Вот это облом. Ещи и суперстойкость 3 дня - это вообще абзац!
20.09.2018
Сколько я перепробовала красок для бровей, там больше и нет. Многие в отзывах свои фантазии зачем-то пишут, что мол 2 недели стойкость. Это если не мыться, то может быть))
Зашибись у них цены за кривые руки! Я поначалу сходила в салон пощипать-покрасить, сейчас сама - результат тот же, но в разы дешевле. Пятки свои вообще, никому не доверяю 😊