Опубликовано 30 Апрель, 2015 - 15:14

Для меня, чем больше всяких средств для волос - тем лучше. В этом плане я фанат или как часто говорят на этом сайте "волосоманьяк". Так вышло, что помимо всего прочего я еще и любитель экспериментов. Вот понравились мне экспресс-кондиционеры от Gliss Kur, значит буду тестировать все подряд и не важно, что уже нашла "любимчика". На этот раз я подведу некоторые итоги и расставлю на пьедестале почёта три экспресс-кондиционера от Gliss Kur. Но оговорюсь, что это лично мой рейтинг и у каждого может быть абсолютно иная позиция. Ведь у всех свой тип волос. Главный же герой моего отзыва это Экспресс-кондиционер Gliss Kur Million.

1. Экспресс-кондиционер Gliss Kur Million Gloss.

2. Основные характеристики экспресс-кондиционера Gliss Kur Million Gloss.

3. Оправдались ли обещания производителей и какое место занял Gliss Kur Million Gloss в моём рейтинге?

4. Выводы.

1. Экспресс-кондиционер Gliss Kur Million Gloss.

Вот что обещает нам производитель:

Инновация в восстановлении волос с комплексом жидких кератинов. Новая формула точно восстанавливает волосы, заполняя поврежденные участки жидкими кератинами, идентичными натуральному кератину волос.

"Сияющие здоровьем волос мне точно не помешают", - подумала я и купила Gliss Kur Million Gloss.

Немецкий производитель Schwarzkopf Professional создал питательный экспресс-кондиционер "Жидкий шелк", который призван бороться с поврежденной структурой тусклых волос, делая их сияющими здоровьем.

Экспресс-кондиционер Gliss Kur Million Gloss

А потом мне подарили ещё одну такую же бутылочку и теперь у меня их две! 😊

Средство образовывает полезную пленочку вокруг волоса, которая служит «заплаткой» для поврежденных мест, значительно облегчая процесс расчесывания. Внимание! Средство не смывать!

Мои экспресс-кондиционеры Gliss Kur Million Gloss

2. Основные характеристики экспресс-кондиционера Gliss Kur Million Gloss.

Объем: 200мл

Дизайн.

Яркая привлекательная бирюзовая этикетка, которая красиво переливается на солнце. Пройти мимо такого экспресс-кондиционера мне было сложно. У кондиционера очень удобный распылитель. За это я и люблю Глисс Кур. Крышечка легко снимается. Этикетка со временем не теряет вид.

Распылитель Gliss Kur Million Gloss

Запах.

Честно говоря, это первый экспресс-кондиционер от Глисс Кур, у которого мне не нравится запах. Не могу сказать, что он плохой, просто уж очень сильно бьет в нос. Да и как по мне - чересчур сладкий.

Консистенция.

Что касается консистенции, то она как и у всех "несмывашек" легкая и сама жидкость немного пенится. Кондиционер быстро впитывается в волосы и не создаёт липкого эффекта.

Консистенция Gliss Kur Million Gloss

Цвет.

Прозрачно-бирюзовая жидкость. Цвет мне очень нравится.

Способ применения.

Несмываемый экспресс-кондиционер распыляется на влажные или сухие волосы для мгновенного придания им интенсивного блеска.

Лично я в основном распыляю экспресс-кондиционер Gliss Kur Million на влажные волосы. Хотя, обычно эффекта грязных волос от таких кондиционеров у меня нет, но все равно такой способ применения мне кажется более рациональным.

Тип волос.

тусклые, лишенные блеска

Как обычно беру кондиционеры для сухих или тусклых волос, хотя у меня волосы уже давно стали нормального типа. Удалось хорошо подпитать их маслами и масками. Но впереди лето, а это значит, что риск их пересушить велик. Поэтому часто беру различный уход именно для такого типа волос.

Экспресс-кондиционеры Gliss Kur Million Gloss

Страна-производитель: Германия

Цена: 70 грн. (175 руб.).

3. Оправдались ли обещания производителей и какое место занял

Gliss Kur Million Gloss в моём рейтинге?

Решила пройтись по трём пунктам, обещаниям производителей, которые указаны на бутылочке Gliss Kur Million Gloss.

Мгновенное легкое расчесывание

Могу сказать, что расчесывание с экспресс-кондиционером Gliss Kur Million Gloss не легкое. Если бы не мои расчески Tangle Angel и Tangle Teezer, то не знаю как бы я с ними справилась. Так что этот пункт, который для меня самый важный - подвёл. Ведь ради лёгкого расчесывания я его и покупала.

Обычно, я сразу же после душа немного жду когда волосы подсохнут. Затем наношу масло Loreal Mythic Oil на кончики и сбрысзгиваю волосы кондиционером Глисс Кур. Поскольку я люблю экспериментировать покупаю постоянно разные. Но если его предшественники с этой задачей отлично справлялись, то с Gliss Kur Million Glos такого не произошло, к сожалению.

Экспресс-кондиционер Gliss Kur Million Gloss

Инновационная формула для эффекта ламинирования * - длительный ослепительный блеск

Эффект ламинирования? - НЕТ, конечно! Это смешно. Тут нужно либо делать настоящее ламинирование волос, либо ещё лучше кератиновое выпрямление волос.

Производители внесли поправку и сказали, что якобы такой эффект будет из-за длительного ослепительного блеска. Волосы конечно блестят, но не могу сказать что ослепительно. Как и все несмывашки Глисс Кур он придаёт неплохой блеск, но не ВАУ! Мне больше нравится блеск волос от применения кокосового масла, например.

Волосы после ухода с экспресс-кондиционером Gliss Kur

Зеркальное сияние

А ослепительный блеск и зеркальное сияние это не одно и то же? Однозначно никакого зеркального сияния у меня не было. Конечно, у меня волосы натурального цвета, может тем у кого волос окрашен такое сияние и получится... Не могу ничего сказать. Но такого эффекта я не заметила. От масляных масок, например с использованием касторового масла, волосы также отлично сияют.

Вот фото моих волос после того, как я распылила на них Gliss Kur Million Gloss. Волосы немного переливаются, но опять же свет от солнца играет большую роль. Так что не могу сказать что эффект этот именно от кондиционера Глисс Кур. Мне кажется, что это больше заслуга комплексного ухода за волосами, о котором я рассказывала в отзыве про уход за волосами в домашних условиях.

Мои волосы после Экспресс-кондиционера Gliss Kur Million Gloss

А теперь мой рейтинг "несмывашек" от Глисс Кур. Понимаю, что все мы разные и у каждого свои фавориты, но для моих волос места у экспресс-кондиционеров распределились следующим образом:

Мой рейтинг Экспресс-кондиционеров от Gliss Kur

О каждом экспресс-кондиционере я уже рассказала:

1. Экспресс-кондиционер Gliss kur Экстремальный OIL эликсир,
  2. Экспресс-кондиционер Gliss Kur "Экстремальное восстановление",
  3. Экспресс-кондиционер Gliss Kur Million Gloss (герой этого отзыва).

4. Выводы.

К сожалению, я не могу поставить Gliss Kur Million Gloss больше чем 3 звезды, так как обещания производителя для меня так и остались обещаниями. Но всё-же читая положительные отзывы других пользователей понимаю, что на чужих волосах он может проявить себя намного лучше. Именно поэтому, я буду рекомендовать его, но только тем, у кого волосы не сильно путаются после мытья головы. Сама же покупать Gliss Kur Million Gloss больше не буду. Моим волосам он не подошел. Если же у вас тип волос похож на мой, то скорее всего вам он тоже не подойдёт. Так что думайте и не спешите с покупкой.

Мои отзывы связанные с уходом за собой:

Мой уход за БРОВЯМИ и РЕСНИЦАМИ.

Мой уход за волосами в домашних условиях.

Моя ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ДИЕТА.

Кератиновое выпрямление волос ДОМА

Масла:

Loreal Mythic Oil

касторовое масло

кокосовое масло

Как написать качественный и прибыльный отзыв?

С Вами была Juliy@. До новых встреч.

Достоинства
  • Делает волосы мягкими
  • Придает волосам блеск и гладкость
Недостатки
  • Запах
  • Нет лёгкого расчёсывания
  • Нет эффекта ламинирования
Juliy@рекомендует
30.04.2015
Мне никогда не нравилась продукция Глисс Кур, ни шампуни, ни кондиционеры. Согласна, что на разных волосах разный эффект, но желания попробовать данное средство пока не возникло.
30.04.2015
Согласна с рейтингом)правда именно этот не пробовала но если выбирать между "чёрненьким" и "золотистым", последний лучше))
30.04.2015
Я начинала пользоваться двухфазными средствами с Gliss kur. Но моим светлым волосам нужны более эффективные средства. 😊
давно хочу попробовать хотя бы один из вашего рейтинга
30.04.2015
Если честно даже не знала, что у глисскур есть такие продукты 😁
30.04.2015
А меня эта голубая сверкающая упаковка так и манит))...но учту, что лучше покупать золотую.
Волосы шикарные, который раз любуюсь). Моим не требуется кондиционер.
30.04.2015
не пробовала подобное от Глисс кур..
Alice28, а золотую серию я рекомендую. Моим волосикам оно подошло. 👑
30.04.2015
Пукся, вот и мне золотистый больше всего нравится! 👑
30.04.2015
Olgywwka , так это же не основной уход, а дополнительный! 😊
Матрёна Васильна ,попробуйте золотой! ❤️
Infanty , я уже ими лет 10 пользуюсь, наверное 😁
30.04.2015
Sympaty, да уж...Упаковка ооочень привлекательная! 😁
Вера Голубева, спасибо! Везёт же вам! 😊
30.04.2015
АнастасияСластена, рекомендую попробовать золотую серию! 😉
30.04.2015
не очень люблю эту марку
30.04.2015
ну что ж. Не больно то уж и хотелось раньше приобретать его, а теперь точно можно не покупать - масла намного полезнее)
30.04.2015
Честно..я очень редко жалую Глисс Кур..Именно линия глисс кура у шварцкопа мне вообще не подошла..Хотя был один шампунь,который отлично выполнял свои функции..)
30.04.2015
пожалуй, не буду рисковать и пройду в магазине мимо этого кондиционера
30.04.2015
Я недавно купила себе бальзам из этой серии - тоже не смогла пройти мимо такого яркого, искрящегося флакона! Средство также средненькое. Никакого особенного блеска и сияния на своих мелированых волосах я не заметила. Есть бальзамы и более действенные! Аромат мне, кстати, тоже не понравился -резковат. Ожидала я все-таки большего.
Всё что пробовала от этой марки, так это шампунь, и то, когда у подруги ночевала, понравился, но по одному разу судить не дело)
30.04.2015
Ну... зато попробовав не самый лучший продукт начинаешь ценить более качественный)
zlata 28 , я люблю именно такие кондиционеры у них! ❤️
OceanSoul , да. Лучше легкое маслице купить. 😊
30.04.2015
RyRoxy, а мне шампуни и кондиционеры у них не нравятся, а вот несмывашки люблю. 😇
mary1225, вот-вот! Лучше не рисковать. 😕
30.04.2015
ЯГОДКА-ПОЛИНКА, вот именно! Много обещаний, а толку!!?? Запах перебивает все на своем пути 😞
yasechka215, да после 1 приминения особо не понятен результат 😕
30.04.2015
Кузик1981 , это точно)) всё познается в сравнении.
30.04.2015
Спасибо за отзыв, я никогда на эту линейку внимания не обращала,теперь присмотрюсь,скорее всего куплю один из них,обожаю несмывашки. 😊
Ксавьера, попробуй! Я их ооочень люблю! 😉
Я у Глисс Кур пока ничего и не пробовала 😊
30.04.2015
Мне несмывашку нельзя, у меня волосы жирнятся уже к вечеру 😞
e-NOTik, рекомендую попробовать! 😉
Vertokryl, а я могу дней 5 не мыть голову... 😁
Я всё Лореалем соблазняюсь с Ваших отзывов, а Глис Кур меня давно разочаровал 😊
30.04.2015
bizarredahlia, Лореаль это супер средства для волос. Но и Глисс Кур за свои деньги можно покупать. Я всегда их беру. Только теперь буду стараться покупать только золотую серию. 😊
30.04.2015
А я уже забила на все эти несмывашки, масла, мне они вообще не подходят и не помогают 😕 Стоит батарея неиспользованных средств без дела 😢
Леди Юлия, а я без них уже не могу. Всегда наношу после мытья волос. 😊
Ещё 81 комментарий