Опубликовано 1 Июнь, 2015 - 21:16

Взявшись за ум к 30 годам, начала задумываться о состоянии волос.

Мои волосы вьющиеся, пористые, толстые, мелированные. Я предпочитаю прическу каре, так что после каждого мытья, по мере высыхания волос становлюсь похожа на домовенка Кузю. Поэтому вынужденна каждый раз пользоваться утюжком для выпрямления волос. Ну что же, было решено мне нужна несмывашка!

И вот весной посетив первый попавшийся магазин косметики, вышла оттуда с этим спреем.

За объём 200 мл отдала около 200 рублей.

Обещания производителя

Мгновенное лёгкое расчесывание.

Эффект ламинирования

Длительный ослепительный блеск

Зеркальное сияние.

Ну что же рассмотрим данный спрей.

Достаточно стильный дизайн, красивый бирюзовый основной фон, весь в блестках, достаточно яркий.

Отверстие и распрыскивание без нареканий, достаточной большой диапазон, не бьёт струей, экономный расход, хватает несколько нажатий даже чтобы опрыскать мои густые волосы.

Запах какой-то странный, сладкий, пахнет дешевыми мужскими духами, держится на волосах очень долго, но мне он не был противен, просто какой-то странный.

Сам спрей светло голубого цвета, при встряхивании образуется небольшая пенка, не липкий, на руках чувства склеенности нет.

На волосах он мне очень понравился, но предупреждаю, что я наносила его на влажные волосы.

Волосы моментом через несколько секунд становились такими мягкими, легко расчесывались, никаких больше проблем со спутанностью, вобщем молодчинка - не подвел!

А вот особого эффекта в виде блеска и ламинирования я что-то не заметила. Но если честно, мне хватило других положительных результатов и он мне очень понравился.

Этот спрей выполняет практически все заявленные обещания, так можно его брать, не боясь в нем разочароваться!

Спасибо Всем кто заглянул ко мне:-) буду рада новой встрече!

Достоинства
  • Делает волосы мягкими
  • Легкое расчесывание
Недостатки
  • Нет эффекта ламинирования
Бусинкарекомендует