Опубликовано 9 Март, 2015 - 17:39

Здравствуйте всем!

Хочу поделиться своим мнением о новинке от Орифлейм. Тушь для ресниц Eyes Wide Open The One досталась мне по скидочной цене в каталоге, всего за 55 гривен (145 рублей). Объем тюбика 8 мл. с кисточкой необычной и на первый взгляд неудобной кисточкой.

Вот такой формы кисточка внутриК моему удивлению кисточка оказалась очень даже удобной. Реснички красит равномерно, не склеивает, туши на ней в меру.

Вот так она накрасила мои непослушные ресницы. Не смотря на то что торчат они у меня в разные стороны и путаются во время накрашивания. Благодаря орифлеймовской туши Eyes Wide Open The One они приобрели вполне симпотичный вид и объем.

Осталось слегка подправить и готово!

Что еще для меня немаловажно, тушь не плывет, не вызывает аллергических реакций и отлично поддается смыванию.

Я рекомендую тушь для ресниц Eyes Wide Open The One от Орифлейм. Вполне достойный внимания вариант для придания ресничкам красоты и объема.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не вызывает аллергии
  • Не смазывается
  • Удлинняет
Маргаритка1982рекомендует
красивые реснички получились 😉
КИСТОЧКА пугает меня 😁
Мне щеточка не нравится
09.03.2015
Выглядят естественно, неплохой вариант)
09.03.2015
очень мне нравится как тушь легла, очень аккуратно
09.03.2015
Такая у этой туши кисточка интересная. Результат на фото мне понравился, реснички очень естественно выгледят и без утяжеления.
Не плохая тушь и на ресницах хорошо смотрится. У меня подруга от тушей Ори в восторге. а я не пробовала ни одной... 😊
10.03.2015
класс! Беру, точно закажу теперь такую!
Николяша спасибо!
СветLana меня тоже пугала, а как оказалось очень даже удобная
lama79 Спасибо!
Lady Marmalade надеюсь не пожалеете
10.03.2015
А я хочу попробовать именно такую кисточку)
😊
12.03.2015
Необычная кисточка 😊
16.03.2015
Отлично на ресничка смотрится! Меня немного пугает кисточка, но результат на Вас просто супер!
Krasota_po_russki спасибо, а кисточка действительно только выглядит пугающе
Хорошая тушь)))
16.03.2015
Интересная щеточка, эффект на ресничках хороший 😉
18.03.2015
отлично)
20.03.2015
Отлично удлиняет реснички! 😊
Черная Настя это правда
27.03.2015
Судя по рейтингу - очень удачная новинка 😊 На ресницах хороший результат - отличное разделение! ❤️ Щеточка необычная - хорошо, что в действии удобной оказалась.
Tann4ig да, насчет щеточки я довольна
02.04.2015
Щёточка интересная, хороший результат!
Tatyanka M спасибо
Хороший результат. Для Орифлейм - это хорошая тушь, просто часто результаты от их косметики не радуют.
Северная Харита это точно
29.06.2015
у меня тоже такая имеется. Хорошее качество по вполне приемлемой цене.
Мне кисточка не понравилась
15.08.2018