Опубликовано 7 Март, 2025 - 10:59

Всем привет! Худеющим и тем, кто просто следит за своим здоровьем и красотой! Сегодня хочу рассказать вам про свой опыт в борьбе с отеками. Не было цели похудеть, просто беспокоила постоянная отечность тела и лица, особенно по утрам. Ко всему, что надо употреблять внутрь, я отношусь серьезно, поэтому много всего искала, читала, смотрела. В итоге на мамском форуме нашла много положительных отзывов на дренажные напитки Deva Slim. Почитала состав – хороший, никаких крнасителей, подсластителей и прочей гадости:

витаминчик С, L-карнитин, экстракт толокнянки, таурин, экстракт артишока, декстроза, лимонная кислота – все!

Заказывала на валберис, цена 1210 ₽. Взяла со вкусом граната. Доставили в срок, баночка упакована, не вскрыта, все ок.

Как принимать указано, банка рассчитана на 30 приемов. 5 гр (1 чайная ложка) разводится в стакане воды и все, никаких особых сложностей. Светло-розовый порошок, напиток получается ярче. Постороннего запаха нет, приятно пахнет, на вкус неплохой, в меру сладенький. Можно принимать одну или две порции в сутки, я решила пить один раз с утра перед работой.
Мгновенного эффекта я не увидела, да и не ждала его. Первые результаты заметила на третий или четвертый день приема. Стала просыпаться не такая отекшая, какая-то легкость появилась. Потом постепенно и постепенно стала замечать, что и тело уже не такое отекшее. К весам честно не подходила весь месяц, ориентировалась только на ощущения и отражение в зеркале, плюс – одежда стала сидеть лучше.
На последний день приема вот такой результат у меня, девочки: очень уменьшились отеки на лице и теле, - 2 кг за месяц куда-то испарились (без спорта, без диет и ИГ) и по ощущениям стало полегче. Все-таки, думаю, что от того, что отеки ушли. Сейчас снова заказала дренажный напиток Deva Slim вкус гранат (кстати, выбор по вкусам есть, просто я гранат люблю), хочу еще пропить для поддержания эффекта. Мне кажется, если принимать от случая к случаю, все вернется, так что буду принимать регулярно. Удобно, вкусно и никаких отеков, рекомендую!

Достоинства
  • Впервые помог напиток от отеков
  • Минус 2 кг на весах за месяц
  • Чувствую легкость
Недостатки
  • Не регулярно пить и сохранить эффект -не получится
  • Нужна регулярность
Lercik124рекомендует