Я много чего предпринимала, стараясь сбросить вес, но запал мой быстро заканчивался. Диеты, спортзал – меня не хватает на долгое время. Решила найти для себя какое-нибудь средство, чтоб воздействовать на организм изнутри и прикладывать как можно меньше усилий физически. Прям совсем к полным людям себя не отношу, но от 8-10 кг избавиться надо, сама чувствую. Всем, кто считает, что это лень – не ходить в зал и т.д., сразу скажу – просто не хватает времени и сил, да и мотивации тоже. Ночные капсулы для похудения Дева Слим я нашла на просторах нашего любимого интернета. Посмотрела отзывы, решила пробовать, а вдруг? Заказывала на ВБ, цена 1200₽. Взяла одну баночку, в ней как раз 30 капсул, чего должно было хватить на первый, так сказать, тестовый месяц. Пришло быстро, под крышкой фольга, сама баночка запаяна в пленку. Вся необходимая информация имеется, лично меня порадовал натуральный состав капсул: экстракт камбоджийской гарцинии, пустырника, сенны, фенхеля, мелиссы и пиколинат хрома, который, насколько я знаю, снижает аппетит. Еще удобно, что принимать надо всего по одной капсуле за 2-3 часа до сна, запивая просто водой. Капсулы без вкуса и запаха, проглатываются легко. Побочек не заметила, хотя и жкт, и кожа у меня достаточно чувствительны в этом плане.
Пропила ровно месяц и стала решила оценивать результаты или их отсутствие. Вообще, еще до взвешивания заметила, что ушли утренние отеки, стало энергии больше. По самому весу – сбросила 5 кг, при этом образ жизни особо не менялся – ела так же, правда улучшился сон, стала быстрее засыпать. Раньше лягу, кручусь, а потом на кухню к холодильнику– все равно ж не спится) Честно, меня капсулы не разочаровали, хотя некоторые сомнения были в самом начале. Принимать продолжу, эффект нравится и не хотелось бы чтоб вес и отеки вернулись снова.
Из минусов могу отметить, что его нельзя принимать при ГВ, хотя для многих женщин это именно тот период, когда хочется поскорее избавиться от всех этих лишних кг, набранных за беременность. Ну и всем, кто ждет чуда от одной капсулы – его не будет, эффект накопительный и надо запастись терпением. Лично я рекомендую, безопасно и эффективно по моему опыту!