Опубликовано 23 Декабрь, 2024 - 11:07

Нашей компанией было приобретено большое помещение для открытия там собственного склада. Перед этим пришлось очень сильно поработать с ним чтобы всё было по современному. Строителей и монтажников и своих достаточно. Единственное чего не хватало это техники чтобы сделать монтаж обшивки внутри на стенах. Высота очень приличная. Даже если найти такую лестницу то с материалом и инструментом на такую высоту лезть если не невозможно, то как минимум рискованно. Собирать строительные леса очень долго и трудоемко, а хотелось бы побыстрее. Уже и грузы ждали открытия склада, а когда товаром всё заставишь какой там уже потом монтаж обшивки. Обратились в Атланту и здесь нам предложили отличный вариант, это электрический ножничный подъёмник. Штука быстрая, мощная и мобильная. В нашем случае оказалось прям то что надо.

Площадка довольно просторная, и материал можно поставить и инструмент с крепежом, всё без проблем вмещается и по весу для подъемника это не проблема. А главное не нужно как с лесами пересобирать, просто прокатил его дальше вдоль стены и пошел дальше монтировать, красота. По итогу сделали всё даже быстрее гораздо чем планировали. По цене аренды вышла не дорого с учётом важности дела под которое её брали. И техника не подвела, отработал полностью без единого косяка. Даже задумались себе такую штуку приобрести на склад, очень удобно. Компанию Атланта хотим отметить как больших профессионалов, сработали быстро и качественно. И техника у вас отличная. Ну и на будущее возьмём на заметку что хорошие погрузчики у вас тоже имеются, в экстренном случае можно заказать.

Достоинства
  • Быстрота предоставления техники для работы
  • Новый мощный подъёмник для любой сложности работы
  • Цена аренды
Недостатки
  • Вообще никаких
VasilichPGрекомендует