Мои руки просто жить не могут без кремов ( как и все тело в принципе). Я не могу просто помыть руки и пойти. Если я не нанесу крем, то после высыхания, кожа станется, станет как будто шершавой, а любой контакт ( с бумагой, тканью, любая сухая поверхность) вызывает дискомфорт и дикое психование, ощущение такое что я шкребу по пенопласту ( многие поймут). Так что про крема у меня много отзывов)
Начну с того который использую сейчас)
Крем для рук Planeta Organica Органическое масло ши
отзыв:
+ симпатичный дизайн, выглядит намного привлекательней чем Бархатные ручки например
+ удобная крышечка, плотно и хорошо защелкивается+ средний объем крема - 75 мл, что делает его компактным
+ крем светло бежевого цвета с очень вкусным запахом, запах прям с ума сводит!!!
+ консистенция обычного крема, очень нежный, прямо тает в руках
+ впитывается без остатка, ни какого жирного слоя
+ в составе масло ши, масло ромашки и шиповника
+ -
и да, как и пишут многие, на руках образуется подобие невидимой пленки, но тут уже кому как. Меня эта пленка устраивает, дискомфорт не создает и на ней задерживается вся грязь, просто ополаскиваешь потом руки и наносишь опять крем. Мне отлично подходит на работе! Но дома его уже не использую, на ночь наношу крем сделанный уже своими руками с реальными маслами и соком Алоэ)))
Крем для рук Planeta Organica Органическое масло ши - я рекомендую, а уж вы сами пробуйте и решайте, по нутру вам такие эффекты или нет))) А я им собираюсь пользоваться дальше!
Крем Garnier "Интенсивный уход"
Крем для рук Garnier Нежное прикосновение