Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Начну с честного признания - я абсолютно не умею краситься. Мой максимум реснички, консилер, изредка тени, и тональное средство.
Мне очень нравится на других девочках как они подчеркивают свои скулы с помощью румян и поэтому меня не покидает надежда на то, что я когда нибудь научусь краситься и делать это красиво. И вот у меня в руках первые румяна в моей жизни - румяна от Eveline - Feel the blush оттенок 01.
КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Полное наименование - румянах от Eveline - Feel the blush
Оттенкок - 01
Стоимость - до 250 рублей
Объём - 5 грамм
Где купить - в Он-лайн и Офф-Лайн магазинах.
УПАКОВКА
Небольшая, круглая, очень компактная - смотрится привлекательно.
Румяна Эвелин 01 Пион отзывы
Хоть румяна и бюджетные, но выглядят не хуже люкса. Через прозрачную крышку мы сразу видим какой оттенок внутри. Кстати, Крышка закрывается очень крепко, самовольно точно не раскроется. И поэтому даже если в сумке разобьются, то не высыпятся точно.
Снизу указана Информация о румянах, номер оттенка.
Румяна Эвелин 01 Пион отзывы
И есть такой «флажок» на котором написано «ОТКРОЙТЕ». Кому интересна Информация, можно отклеить и почитать (обратно она уже приклеивается плоховато).
РУМЯНА
Консистенция - твёрдая, не пылит.
Цвет - насыщено розовый с персиковым оттенком. Называется - 01 peony
Румяна Эвелин 01 Пион отзывы
Изначально, поэтому первая реакция была не очень. Я подумала, что будет смотреться слишком броско. Но на коже смотрится все по другому, чуть ниже покажу.
Аромат - легкий, еле уловимый. Расход - небольшой. Такой упаковки румян хватит очень надолго)
ПРИМЕНЕНИЕ
Повторюсь, что раньше я не имела дела с румянами, поэтому кисти у меня пока специальной нет. Но в своём наборе я взяла самую большую кисточку и наношу румяна с ее помощью.
Румяна Эвелин 01 Пион отзывы
Насколько я знаю, чтобы правильно нанести, нужно втянуть щеки и провести кистью несколько раз. Что то вроде этого я и делала и вот, что вышло:
Румяна Эвелин 01 Пион отзывы
Покажу для сравнения в коллаже:
Румяна Эвелин 01 Пион отзывы
Ложатся румяна очень нежно, не скатываются и не забиваются в поры. На счёт этого момента я переживала, так как мой тип кожи с расширенными порами, и часто встречаются проблемы с использованием некоторых косметических средств. Но с румяна от Eveline - Feel the blush 01 не подвели. Кстати, ложатся прекрасно на кожу и с тональным средством и просто на кожу с легким кремом. Тоже никаких скатываний или разводов не остаётся.
Легкое нанесение - его еле заметно. Я специально не стала делать «матрёшкины» щеки, так как не привыкла к ярким макияжам. И наносила легкий один слой румян.
Румяна Эвелин 01 Пион отзывы
Оказывается, что он ещё немного шимер- есть небольшое количество блёсток. Но это заметно только на солнышке и близко. Тоже плюс, что блестки мелкие, их мало и это не кидается в глаза.
Носятся долго, мне хватило практически на весь день, с учетом того, что много времени я провела в маске.
Демакияж. Тоже все очень удаляется без усилий. И с помощью мицеллярной воды, и с пенкой, и с гелем для умывания и просто водой. Тут нужно уже учитывать свои предпочтения. Я обычно умываюсь вечером с пенкой для снятия макияжа.
ПЛЮСЫ
Компактная упаковка
Стоимость
Расход небольшой
Красивые оттенки
Румяна с небольшим количеством блёсток
Легко ложится на кожу
Не забивает поры
Нет резкого аромата
Просто смывается
Не скатывается на коже
Стойкие
МИНУСЫ
Нет
Я, конечно, не супер профи в этом деле, но могу с уверенностью сказать, что мне понравился этот первый опыт использования румян от Eveline.
Румяна Эвелин 01 Пион отзывы
Буду шлифовать мастерство и наносить ещё более аккуратно и равномерно.
Так, как вы пишете, наносят скульптор, специально под скулу для создания эффекта естественной тени. А румяна наносят на яблочки щек (можно еще увести к вискам), для этого нужно улыбнуться и нанести на выступающие части щек 😊