Красивый чёрный футляр, который будет не стыдно достать из сумочки;) Упаковка практичная, удобная, закрывается плотно, до щелчка. Внутри присутствует мелкий шиммер, который очень красиво ложится на губки. Также его можно использовать в качестве хайлайтера.
Бальзам имеет приятный аромат и сладкий вкус. Хорошо увлажняет, и не утяжеляет губки. Вот так выглядит на губах в один/два слоя.
Один слой
Два слоя
2. EOS lip balm
Мой самый первый бальзамчик от данной фирмы. Ему уже около 2-х лет. Упаковка немного пачкается, но вся грязь легко убирается с помощью влажной салфетки. Так же очень удобная форма футляра, легко помещается в маленький кармашек.
Увлажняет губы хорошо, рука так и тянется нанести его снова и снова из за его текстуры, она как бы тает на ваших губах.
Бальзам имеет сладких вкус и приятный аромат, чем то похож на запах сладенького лимона. На задней и передней стороне упаковки выкравирована надпись EOS.
Красивый голубо-белый футлярчик. Упаковка маркая, но не сильно, все загрязнения убираются влажной салфеткой.
Так же из-за того, что бальзаму уже год, появилась выемка посередине.
Наносится так же легко, как и два остальных. Пахнет сладкой мятой, на вкус сладкий. Увлажняет тоже хорошо, губы не утяжеляет.
ВЫВОД. Я определенно рекомендую к покупке данные бальзамы для губ. Сама их очень люблю и использую очень и очень часто. Один недостаток-цена, так что я советую найти их по скидке:)