Опубликовано 30 Сентябрь, 2019 - 00:09

40 рублей.

Всем доброго времени суток! Я просто обожаю все острое! ?? Сегодняшний отзыв будет о безумно вкусных сухариках "Xrycteam Крылышки барбекю"!

Сухарики, которые в прямом смысле тают во рту! Вкус у сухариков насыщенный, яркий, так и ощущаются крылышки барбекю! Острота и пикантность в этих сухариках не можно не понравится, а так же, мне показалось, в них ощущаются кислые нотки соуса. Как только я открыла пакет я почувствовала сильных запах крылышек!

Состав не из полезных, ничего удивительного:

мука кукурузная, мука ржаная хлебопекарная обдирная, мука пшеничная хлебопекарная, растительное масло, солод ржаной, ароматизатор (сахароза, вкусоароматические вещества, соль, усилители вкуса и аромата (глутамат натрия), регуляторы кислотности (диацетат натрия, лимонная кислота), специи, краситель (экстракт паприки)), пшеничные отруби.

Энергетическая ценность на 100 г: 420 Ккал.

Вообще эти сухарики предлагаются к пенному, но я и без пива их употребляю! Они и без него вкусные! ???

​​​​​​В общем, сухарики Xrycteam Крылышки барбекю рекомендую! Кто не пробовал, обязательно купите на пробу! Большое спасибо за внимание! Несомненно пять ⭐⭐⭐⭐⭐! ?

Достоинства
  • Мягкие, но в то же время хрустящие
  • Щедро покрыты специями
oksana_andreevnaрекомендует
Мне и без пенного нравятся))