Мне хотелось приобрести универсальные часики, чтобы были женственные и подходили ко многим образам и вот мой глаз пал на эти часы от Sokolov, тем более цена у них очень даже приемлемая, на тот момент, я приобрела их за 3999р, сейчас они стоят подороже, 4999р.
~ ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ~
Комплектация:
- Фирменная коробка
- Часы
- Инструкция
~ ВНЕШНИЙ ВИД ~ ФУНКЦИОНАЛ ~
Коробка у меня, конечно же, не сохранилась, но помню, что она была очень хорошего качества плотная, добротная и вполне могла бы подойти на подарок.
Сами часы выполнены из нержавеющей гипоаллергенной стали, я пишу отзыв спустя два года эксплуатации и ниже показу как выглядят сейчас, практически после каждодневной носки.
Стекло - минеральное, водонепроницаемость 3АТМ, пару раз я их мочила, ничего страшного с ними не произошло.
Размеры часиков - диаметр корпуса составляет 3,5 мм, а ширина браслета 18 мм.
Циферблат у меня белый. В этой линейке так же есть с синим циферблатом и белым, но сам ремешок золотой. Я выбрала серебряный с белым циферблатом, на мой взгляд - самый универсальный вариант.
Две цифры на циферблате - римские, остальные просто палочки, мне нравится, так как это смотрится стильно и минималистично. Ну и изящные стрелочки, все лаконично и со вкусом, именно как мне и хотелось.
Ремешок миланского плетения, а застежка пряжка, ее можно отрегулировать по размеру, я уже не помню как я это делала, по инструкции, кажется, вообщем сложностей с этим не было, в мастерскую нести не приходилось, я это сделала сама.
Механизм у них кварцевый, работают они от батарейки и можно заметить в течении года бесплатно, в случае чего, в сервисных центрах, у меня они исправно работают до сих пор.
За время носки они у меня конечно поизносились, но в целом не потерями свой презентабельный вид. Если рассматривать близко, то сталь сейчас выглядит вот так:
Вот так выглядит ремешок. В целом, все отлично, он только немного потемнел изнутри, возможно, это можно отчистить специальным средством, но я пока этого не делала. Плюс я часто мыла руки в них и туда попадала вода, возможно от этого так потемнело, но вообщем то, учитывая, что их носила не жалеючи, все выглядит достойно.
Стекло тоже немного поцарапано, но не смогла сфотографировать так, чтобы было видно. Это не повлияло глобально на внешний вид и оно не помутнело, все отлично видно, если не вглядываться, то вообще не видно царапки.
~ ИТОГ ~
Вообщем я осталась довольна ими, для меня соотношение цены - качества просто отличное, носятся хорошо, работают исправно, смотрятся на руке нежно, женственно и при этом солидно, что еще надо? Однозначно рекомендую!