Опубликовано 3 Март, 2020 - 23:40

Сегодня хочу познакомить вас с одним протеином, называется - Концентрат сывороточного белка 80% Fonterra 80 Австралия/Новая Зеландия.

Стоит обратить на него внимание :

  • Тому, кто хочет набрать мышечную массу.
  • Кто активно занимается спортом и при этом худеет.
  • Те, у кого в питании имеется дефицит белка.

К чему может привести дефицит белка:

Слабые ногти

Недостаточная мышечная масса

Слабые выпадающие волосы

Пищевые пристрастия

Удержание жидкости

Низкий иммунитет

Головная боль

Бессонница

Перепады настроения.

 

Цена: 900 рублей

Вес: 1 кг

Место покупки: Protein Grad.

Состав концентрата сывороточного белка 80% на 100 гр:

Протеин ― min 80%.
Жиры ― max 5%.
Углеводы (молочный сахар) ― max 9%.
Зола (минералы) ― 3%
Влага ― 3 %
Калорийность ~ 1715 кДж/400ккал.

Способ применения:

30-35грамм белка (2 ст. ложки с горкой) развести на 300-350мл молока или воды, можно также добавить сироп или какао для придания вкуса (рекомендуем добавлять Вкусовую Добавку). Принимать протеин рекомендуется утром после сна перед завтраком, между приемами пищи и в течении 30 минут после тренировки.

Производство:

Производится из натурального молока литовских коров. Молоко проходит стадию разделения твердого вещества от жидкого, в процессе створаживания. Жидкую субстанцию, которая называется сыворотка, пропускают через специальные ультратонкие фильтры (мембраны), через которые легко проходят мелкие молекулы жиров, углеводов и воды, но застревают крупные белковые структуры. Так получается высокобелковый продукт, для того что бы он принял вид сухого вещества, он проходит цикл роторной сушки. На выходе получается чистый концентрат сывороточного белка 80%. Каждая партия тщательно проверяется в лаборатории на соответствие различным производственным и законодательным нормам. Не соответствующие этим стандартам продукты не допускаются к продаже.


Упаковка.

Пакет дой-пак с застежкой зип-лок

и удобным устойчивом основанием.

Фасовка - 1 кг.

Один недостаток, что никакой информации о продукте на самой упаковке ни с лицевой, ни с обратной стороны не имеется.
Только есть ссылочка на сайт, где можно о ней узнать, это очень неудобно. Хотя была этикетка, видимо ее плохо приклееили, что со временем она отвалилась.

Внешний вид, органолептика.

Протеин представляет из себя мелкодисперсный порошок светло молочного цвета с нейтральным ароматом.


Я развожу протеин на воде, в шейкере он растворяется моментально, без пены. Получается очень вкусный напиток молочного цвета, не сильно сладкий.


Если у меня под рукой имеется молоко, то развожу на нём. Вкус получается как детский молочный коктейль.


Как хранить приготовленный протеиновый коктель.

Готовый напиток при комнатной температуре хранить не более 3 часов, в холодильнике не более 5.

Впечатления от применения.

Мне нравится употреблять протеин, от него у меня нет не тошноты, не вздутия.
Чашечка этого напитка насыщает меня на полтора часа.
Использую протеин в качестве перекуса два раза в день, если чувствую, что течении дня в своём рационе я не дополучаю достаточное количество белка с пищей.

Моя цель не нарастить массу, а сбалансировать питание, поэтому на протеине массу я не набираю.

Иногда мне очень хочется побаловать себя полноценным завтраком, тогда готовлю протеиновые блинчики с рыбной начинкой. Они такие вкусненькие и сытные получаются, что после них до обеда даже не кушать хочется.
Как я их готовлю, сейчас поделюсь рецептом.

ПОНАДОБИТСЯ.

Протеин 30 г

Яйца 3 штуки

Вода 200 мл

Крупа овсяная 100 г

Сахар

Соль.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Готовим протеиновый напиток, разводим белок в теплой воде.

Геркулес пропускаем через мясорубку и соединяем с остальными ингредиентами.

Из полученного теста печём блинчики.

Всё блинчики готовы,

теперь приступаем к начинке.

Для начинки используем филе судака.

Рыбу отвариваем, если попадаются косточки, удаляем их и хорошо разминанием вилкой. Добавляем к рыбе порубленный лук. Все начинка готова.
Выкладываем на край блинчика начинку, сворачиваем в рулетик и выкладываем на тарелку.

Подаем на стол.
Приятного аппетита!

Foxi1502рекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Я думаю - это очень вкусно и полезно?? Кроме рыбы и лука ничего не нужно? Сметаны например?
04.03.2020
Удивительный рецепт, не встречала ничего похожего.
04.03.2020
Спасибо)! Возьму на заметку,я хоть и наелась на масленицу блинов, но хочется приготовить именно по вашему рецепту 😊
04.03.2020
Вкусный отзыв у вас получился ❤️
Захотелось повторить.)
04.03.2020
Не пробовала)
04.03.2020
Какая вкуснятина ❤️
Протеин у меня дома всегда есть 😊
Но в последнее время я его так пью, а не кладу в другие рецепты)
04.03.2020
Никогда не употребляла протеин. Захотелось попробовать 😊
Обожаю блинчики с рыбной начинкой 😊
05.03.2020
Надо попробовать ваше тесто, у меня есть протеин, который надоел, а блины я бы съела)
05.03.2020
Как же вкусно на фото, а такой продукт я не пробовал.
05.03.2020
Какое все полезное и вкусное 😇
06.03.2020
Пробовала протеин только в сочетании в молоком 😂
06.03.2020
Блинчики с начинкой очень аппетитны! 😊
08.03.2020
Тоже покупаем протеин этого производителя) Но блинчики приготовить еще не пробовали, это классная идея)
10.03.2020
Никогда протеин не пробовала. Блинчики аппетитные)
10.03.2020
Вот уж кто рукодельницы, так это Вы! И вкусно и полезно и красиво!?
10.03.2020
Протеиновые блинчики? А это интересно!
18.03.2020
действительно интересно)) не знала про такие блинчики и начинка диковинная) я в основном творог с изюмом кладу, муж любит, иногда грибы, а вот про рыбу узнала впервые)
21.05.2020
Автору спасибо за наводку, но хочу всех предупредить, что ВОТ ЭТОТ лучше не брать
21.07.2020
Какие же у Вас вкусные отзывы! Просто слюнки текут от просмотра😍😍😍
Другие отзывы
Смотрите также