Опубликовано 26 Июнь, 2017 - 08:42

Привет всем заглянувшим в мой отзыв!

Надеюсь, что окажусь вам полезной.

Сегодня речь пойдет о совсем бюджетной, неприметной помадке, имя которой не звенело на весь интернет, и реклама о которой не мозолила глаза телезрителей - о губной помаде Evelin Aqua Platinum. Цели купить ее я себе не ставила, а появилась помада у меня случайно, за компанию с другими покупками, как это часто случается с дешевыми средствами - увидел, бросил в корзинку (авось пригодится, а нет - так и выбросить не жалко, стоит-то копейки).

ЦЕНА самая что ни на есть демократичная - около 150 рублей.

ОБЪЕМ - 4,1 гр.

ГДЕ КУПИТЬ - "Подружка", "7 дней" и др.

ДИЗАЙН не шикарен, но и не слишком плох - помада находится в черном лаковом пластиковом стике с золотыми надписями, которые со временем, к сожалению, стираются. Сам футляр крепкий, крышечка закрывается плотно, до щелчка, в сумке не открывается. На "крыше" окошко, сквозь которое виден оттенок помады, что очень удобно, если у вас их несколько.

ОТТЕНОК я выбрала 494 - это потрясающе красивый теплый бежево-розовый нюд без шиммера, очень деликатный, очень элегантный и очень женственный. Я от него просто без ума. Вообще в линейке много красивых нюдовых цветов. Подумываю приобрести еще парочку)

КОНСИСТЕНЦИЯ у помады очень нежная, приятная, кремовая, скользящая по губам, влажная, питательная. На губах носить такую текстуру одно удовольствие.

АРОМАТ дыни. Реально! Эта помада пахнет спелой сочной долькой дыни! Такой летний запах - просто волшебно! Огромный плюс за такой нетипичный для помады аромат.

Теперь о КАЧЕСТВЕ - оно шикарное. Для помады за такую стоимость просто выше всяких похвал.

• помада увлажняет и питает губы;
  • не течет с губ, не растекается;
  • можно варьировать глубину оттенка наслаиванием - даже в несколько слоев помада смотрится прекрасно;
  • равномерно сходит с губ, не скатываясь в белую каёмку;
  • содержит UV-фильтры;
  • хорошая пигментация;
  • носится комфортно, не ощущается на губах.
  • не забивается в складки, не полосит;
  • не подчеркивает недостатки, а сглаживает их.
  • финиш не матовый, но и не сильно глянцевый - что-то среднее, эдакий эффект влажных губ.

СТОЙКОСТЬ даже выше средней - около 5 часов, если без перекусов.

Не порекомендовать не могу - помада хороша. Даже жалко, что оценили ее на столь небольшую цену, но покупателям-то от этого хорошо) Бери, думаю, что не пожалеете!)

Little kittenрекомендует
26.06.2017
оттенок супер! Прямо как раз для меня 😊 Аромат дыни делает помаду вдвойне привлекательной
Очень нежный красивый оттенок
26.06.2017
Оттенок очень понравился, впрочем, как и эффект на губах.Вам идет) Обязательно куплю, если встречу в продаже. 😊
26.06.2017
Вот только из-за такого прекрасного аромата уже можно взять эту помаду 😊
26.06.2017
Ой, и правда красивущий нюд! Пойду тоже за таким оттенком)
26.06.2017
Очень красивая помада и оттенок просто супер) такой нежный. Даже не знала что у Eveline помады есть.
26.06.2017
Очень красиво смотрится на губах! 😊
26.06.2017
оттенок очень приятный и лежит хорошо)
26.06.2017
Отличный универсальный цвет! По описанию хороша, цена радует, но... "Подружка" от дома очень далеко 😢
27.06.2017
ой.у меня когда то тоже была такая помада - как я её обожала, а особенно запах!)))
но у нас в городе в продаже уже давнооо не видела, так бы с радостью купила
27.06.2017
Хочу!!! Но у нас такой серии нет
Хочу ее приобрести 😊
Девушки, большое спасибо! 😊
28.06.2017
Невозможно сосредоточиться - до того хорошо!
16.01.2018
Вам очень идет этот оттенок!))