Привет всем заглянувшим в мой отзыв!
Надеюсь, что окажусь вам полезной.
Сегодня речь пойдет о совсем бюджетной, неприметной помадке, имя которой не звенело на весь интернет, и реклама о которой не мозолила глаза телезрителей - о губной помаде Evelin Aqua Platinum. Цели купить ее я себе не ставила, а появилась помада у меня случайно, за компанию с другими покупками, как это часто случается с дешевыми средствами - увидел, бросил в корзинку (авось пригодится, а нет - так и выбросить не жалко, стоит-то копейки).
ЦЕНА самая что ни на есть демократичная - около 150 рублей.
ОБЪЕМ - 4,1 гр.
ГДЕ КУПИТЬ - "Подружка", "7 дней" и др.
ДИЗАЙН не шикарен, но и не слишком плох - помада находится в черном лаковом пластиковом стике с золотыми надписями, которые со временем, к сожалению, стираются. Сам футляр крепкий, крышечка закрывается плотно, до щелчка, в сумке не открывается. На "крыше" окошко, сквозь которое виден оттенок помады, что очень удобно, если у вас их несколько.
ОТТЕНОК я выбрала 494 - это потрясающе красивый теплый бежево-розовый нюд без шиммера, очень деликатный, очень элегантный и очень женственный. Я от него просто без ума. Вообще в линейке много красивых нюдовых цветов. Подумываю приобрести еще парочку)
КОНСИСТЕНЦИЯ у помады очень нежная, приятная, кремовая, скользящая по губам, влажная, питательная. На губах носить такую текстуру одно удовольствие.
АРОМАТ дыни. Реально! Эта помада пахнет спелой сочной долькой дыни! Такой летний запах - просто волшебно! Огромный плюс за такой нетипичный для помады аромат.
Теперь о КАЧЕСТВЕ - оно шикарное. Для помады за такую стоимость просто выше всяких похвал.
- помада увлажняет и питает губы;
- не течет с губ, не растекается;
- можно варьировать глубину оттенка наслаиванием - даже в несколько слоев помада смотрится прекрасно;
- равномерно сходит с губ, не скатываясь в белую каёмку;
- содержит UV-фильтры;
- хорошая пигментация;
- носится комфортно, не ощущается на губах.
- не забивается в складки, не полосит;
- не подчеркивает недостатки, а сглаживает их.
- финиш не матовый, но и не сильно глянцевый - что-то среднее, эдакий эффект влажных губ.
СТОЙКОСТЬ даже выше средней - около 5 часов, если без перекусов.
Не порекомендовать не могу - помада хороша. Даже жалко, что оценили ее на столь небольшую цену, но покупателям-то от этого хорошо) Бери, думаю, что не пожалеете!)