Я купила этот автомобиль новым в июне 2011 года, а на момент продажи в 2016 году он имел пробег 82000 километров. В то время, когда я владела им, у меня не было никаких проблем с автомобилем. Автомобиль выглядел как новый внутри и снаружи, на момент его продажи. Он работал так же хорошо, как и тогда, когда я купила его новым. Если бы я не хотела новый Мустанг так сильно, я бы все еще ездила на нем и дальше. Это был и до сих пор, безусловно, лучший автомобиль, которым я когда-либо владела за свои 15 + лет вождения.
Он ни когда не трещал и не скрипел, а когда он был продан и все еще имел отличную производительность. На самом деле я даже жалею, что не оставила себе машину. К сожалению, Ford больше не предлагает V-6 в текущем поколении Fusion, если вы не купите Fusion Sport. Несмотря на то, что качество сборки и материалы в Mustang текущего поколения значительно улучшены по сравнению с предыдущими моделями, они все еще не соответствуют качеству этого 2011 Fusion. У каждого Мустанга, которым я когда-либо владела, был раздражающий писк и скрежет приборной панели. Эти звуки были такими же сильными и громкими, как и в тот день, когда я его приобрела. Это была отличная машина. Жаль, что я не могла найти способ сохранить его вместо того, чтобы продать. Я обменяла 2007 V-6 Mustang Premium Coupe на фьюжн, и качество сборки, комфорт, качество материалов интерьера намного лучше, чем у Mustang. Ускорение такое же хорошее, как и у Мустанга, а пробег топлива намного лучше. Пока у меня не было никаких проблем с этой машиной.
Ностальгия по Ford Fusion даёт о себе знать. Я до сих пор считаю этот автомобиль самым надёжным, привлекательным и комфортабельным. Как я говорила раньше, если была бы возможность то я бы ни когда в жизни не продала его. На нём не стыдно съездить на деловые переговоры или просто смотаться с семьёй куда-нибудь отдохнуть. Мало того что он комфортабельный, так ещё и на столько вместительный, что при необходимости его можно использовать для переезда. Глубоко в душе я до сих пор жалею о том что когда-то продала его.