Опубликовано 20 Сентябрь, 2017 - 16:25

полгода или более
    35 руб

Всем привет!:)

Однажды посмотрела я в зеркало и поняла, что у меня на лице как будто чего-то не хватает... Шучу) Брови у меня, конечно, есть, но достаточно редкие и светлые, а учитывая, что я регулярно крашу волосы в темный цвет, мои брови просто терялись на лице 😞

Придать форму, выщипать и подстричь волоски - это не проблема) проблема - сделать их заметнее.

Я пробовала красить бровки краской, но она прокрашивает только волоски, а проблему "пробелов" не решила. Всякие татуажи я делать не решилась, поэтому мне на помощь пришёл карандаш.

До карандашика с Алиэкспресс я пробовала другие бюджетные варианты вроде Avon, но они, увы, размазывались как крем и брови получались неаккуратными и слишком темными 😞

И вот я решила заказать карандаш с Алиэкспресс за смешную цену: что-то в районе 35р, автоматический, не требует затачивания, цветов немного, но если сомневаетесь, можно заказать сразу несколько разных, благо, цена позволяет:)

Отзыв о карандаше в оттенке 5:

И.. о да! Это потрясающий карандаш! Он достаточно твердый, как восковой мелок, но при этом очень хорошо прокрашивает! Моему восторгу нет предела!

Сначала я взяла слишком светлый оттенок, а со второго раза угадала и заказала подходящий.

Карандашик ничем не пахнет, очень экономичный, не вызвал никакой реакции со стороны кожи, не растекается и прекрасно ложится. Вот фото моего повседневного макияжа 😊

Всем рекомендую! ❤️

Достоинства
  • Долго держится
  • Естественно смотрится
  • Удобный в нанесении
mariasnezhрекомендует