Опубликовано 6 Февраль, 2017 - 20:35
Встречаем весну! Хватит сидеть в своём болоте,из кикиморы снова в принцессу! или Хороший китайский карандаш для бровей.
Достоинства
- Естественно смотрится
- Удобный в нанесении
Недостатки
- Доставка
FoxBoxрекомендует
Мне понравился оттенок карандаша!
Не думала, что на али можно заказать такую классную вещицу)))
Не думала, что на али можно заказать такую классную вещицу)))
Оттенок идеально подходит к типажу 😊 Брови получились очень удачными и естественными. Образ в целом отличный, как с картинки.
Оттенок очень подходит! Смотрится отлично! Как удачно, что он выдвигается, ненавижу точить карандаши! 😊
оттенок идеально подобрала)))
а как со стойкостью? у меня многие тени и карандаши для бровей не выдерживают зиму (точнее, когда шапка сползает на брови - и тут же нет кусочка)
классный карандашик! я тоже нет-нет да и закажу себе что-нибудь из китайской косметики...пока все очень неплохо 😊
А я же себе заказала такой карандаш и не дошел он до меня, где-то посылка потерялась 😐 .
Я тоже видела такой карандаш на Али, но по боялась, что он будет мазаться (бывает такое). Судя по фото, он довольно-таки сухой и выглядит не слишком ярко. Надо брать!))
И я за яркую весну 🎉 Мне было бы интересно попробовать такой карандаш, спасибо за отзыв 😊
Ещё 12 комментариев