Опубликовано 29 Сентябрь, 2017 - 13:22

200 р.

Давно пользуюсь лаками pupa и у меня уже скопилась приличная коллекция из 11 оттенков. Могу сказать, что это мои самые любимые лаки для ногтей!

Очень радует разнообразие палитры на любой вкус. Есть глянцевые (их я люблю больше всего), их отличает сочность, насыщенность цвета, есть шиммерные, с блестками; есть отдельная серия с конфетти.

Мне нравится, что флакончики лака маленькие, компактные, лак не успевает засохнуть, как заканчивается, а также их очень удобно брать с собой - помещается везде.

Также радует их стоимость - всего около 200 р. за штуку и найти их можно почти во всех магазинах косметики.

Разберем оттенок 205, Wild pink.

Цвет пыльной розы, бежево-розовый, с легким перламутовым шиммером, почти незаметным. Такой цвет мне очень нравится, так как подходит под любой образ, на каждый день.

Очень удобная кисточка, которая крепится к толстой крышке, ей очень удобно наносить лак.

Сам лак не слишком жидкий, не течет, не растекается при нанесении и поэтому не залезает на кожу рук. Можно легко, быстро и аккуратно покрыть ногти.Это огромный плюс, терпеть не могу тратить время на возню с капризным лаком!

Покрытие ложится ровно, не полосит, ногтевая пластина не просвечивается, дает красивый, сияющий глянцевый финиш.

Держится лак довольно долго - 4-5 дней, для моих ногтей это хороший результат!

Из минусов могу отметить, что лак довольно долго высыхает - около 30-40 минут! Если не выдержать это время, то может некрасиво деформироваться и стать похожим на пластилин(((

В общем, рекомендую этот лак для красивого маникюра!

Достоинства
  • Быстро и легко наносится
  • Весьма стойкий
  • Дает хороший цвет
  • Красивые оттенки
  • Ложится равномерно
  • Маленький объем
  • Однородное покрытие
  • Приемлемая цена
  • Удобная кисточка
  • Хорошая кисточка
Недостатки
  • Долго сохнет
kwalkenрекомендует