Мне нравятся сладкие пудинги и периодически я готовлю их дома, когда есть время и настроение. Когда возиться с готовкой не хочется, довольствуюсь покупными и Пудинг "Гранд десерт. Шоколад" - мой самый любимый.
Место покупки: продается практически во всех сетевых супермаркетах.
Стоимость: приблизительно 80 рублей без скидки, но по скидке, к моему сожалению, товар бывает очень редко.
Упаковка
Пудинг продается в пластиковом стаканчике, "как из-под сметаны".
Крышка - фольгированная, со специальным язычком.
Пудинг открывается очень легко.
Упаковка - яркая, аппетитная и полупрозрачная, благодаря этому, можно с легкостью оценить содержимое.
На упаковке есть вся необходимая информация о продукте на русском языке, информация полностью читабельна.
Объем: 200 гр.
Состав
Внешний вид
Пудинг выглядит очень презентабельно и красиво, как на картинке.
Наверху аккуратная белая шапка из сливочного мусса, под ней сам - "его величество шоколадный пудинг".
Пудинг имеет однородную, достаточно густую консистенцию, приятного коричневого цвета.
Пудинг очень нежный, без комочков.
Мои впечатления
Пудинг "Гранд десерт. Шоколад" имеет сбалансированный вкус, он в меру сладкий, но нисколько не приторный.
Белый мусс - очень воздушный, прямо-таки тает во рту!
У пудинга же - отличный шоколадный вкус.
Особого чарующего запаха у продукта нет, но это и к лучшему, не так много ароматизаторов.
Пудинг очень сытный, подойдет для перекуса или, в качестве десерта после легкого приема пищи.
В заключении
Пудинг "Гранд десерт. Шоколад" я покупаю уже не первый год и буду покупать в будущем. На мой взгляд, это самый вкусный пудинг из всей линейки Ehrmann и, к тому же, продается почти в любом магазине.
Цена у пудинга высоковата, покупаю его не часто, а действительно, когда хочется себя побаловать.
Отзыв на Пудинг Ehrmann Grand Dessert белый шоколад с клубничным муссом
Отзыв Десерт Grand Dessert Двойной Орех