Опубликовано 20 Май, 2021 - 13:34

один раз

Мне нравятся сладкие пудинги в качестве десерта, обычно я покупаю Пудинг "Гранд десерт. Шоколад", но в последний раз мне захотелось попробовать пудинги Ehrmann и с другими вкусами. Например, Пудинг Ehrmann Grand Dessert белый шоколад с клубничным муссом.

Место покупки: Светофор

Стоимость: 40 рублей (в супермаркетах он обычно стоит около 70 рублей).

Упаковка

Стаканчик или прозрачного пластика с фольгированной крышкой.

Пудинг открывается очень легко, достаточно потянуть за фольгированный язычок.

Упаковка у пудинга - яркая и аппетитная, через полупрозрачные стенки можно оценить содержимое, которое мало чем отличается от пудинга на картинке.

На упаковке есть вся необходимая информация о продукте на русском языке, информация полностью читабельна.

Объем: 200 гр.

Состав

Внешний вид

Пудинг - двухслойный, состоящий из самого пудинга и "шапочки" из клубничного мусса нежно-розового цвета.

Мои впечатления

Мусс и пудинг - очень мягкие и воздушные, они в буквальном смысле таят во рту.

По своей консистенции пудинг - густой, однородный, без комочков.

У мусса нежный клубничный вкус, пудинг же имеет сливочный вкус и чем-то похож на белый шоколад, но это, конечно, не вкус белого шоколада.

В отличие от шоколадного пудинга, этот - более сладкий и, как мне показалось, более сытный. Я думаю кому-то будет достаточно и половинки баночки, чтобы насытится.

В заключении

Пудинг Ehrmann Grand Dessert белый шоколад с клубничным муссом - это лакомство для сладкоежек, он достаточно сладкий и сытный.

Этот пудинг не завоюет ваше сердце, если вы равнодушны к сладкому, или следите за своей фигурой и питанием. За далекий от совершенства состав я даже не снимала звезду, я прекрасно понимаю, что это "вредность" и покупаю его, чтобы побаловать себя, без оглядки на фигуру.

В целом, у пудинга неплохое сочетание вкуса, особенно для тех, кто больше любит сливочные пудинги, а не шоколадные.

Я буду покупать его для разнообразия.

Отзыв на Пудинг Ehrmann Grand Dessert солёная карамель

Отзыв на Пудинг Ehrmann молочный «Grand Duo» шоколадно-ванильный

Отзыв Десерт Grand Dessert Двойной Орех

Достоинства
  • Нежный
  • Очень сытный
  • Тает во рту
Недостатки
  • Сладкий
  • Стоимость
Vivaholicрекомендует
20.05.2021
шапочка эта меня так и влечет, а вот сами пудинги не люблю