Опубликовано 28 Март, 2012 - 18:18

Сама по себе обожаю грейпфрут и сок из него же, но т.к. есть небольшая аллергия на цитрусы могу им полакомиться не часто))) В принципе грейпфрутовый сок представлен в магазинах все лишь несколькими торговыми марками...самые качественные это J7 и Я... но все таки я остановилась на "Я"...простите за за каламбур )))
Теперь плюсы этого безумно вкусного сока)
1) цена. J7 стоит на порядок дороже из-за раскрученности бренда, "Я" по качеству намного лучше и по цене чуть ниже ( но сама по себе цена на грейпфрутовый сок выше, чем на остальные))
2) вкус. В принципе грейпфрутовый сок это специфический продукт; вкус кисловатый с горчинкой, но для меня это лучший вкус на свете...в принципе горчинка определяется содержанием там особого вещества)
3) ощущения, которые он дарит. Это свежесть, взрыв эмоций, позитивное настроение и лето)Сок не жидкий и не густой, когда пьешь чувствуется мякоть, но она не как каша, а прожилки, как в самом фрукте ( но соки с мякотью не очень люблю), но здесь она к месту и добавляет какую-то изюминку во вкус)
4)состав. ничего лишнего только грепфрут) также можно детям старше 3-х лет, но если соберетесь давать детишкам, лучше разбавить 50 на 50 водой)
5) безусловная полезность. Это большая кучка витаминов и большая часть из них это витамин C, так же он улучшает аппетит и пищеварением, обладает небольшим мочегонным действие и еще много много чего..Но его не желательно пить людям, у которых есть язва или гастрит ( печальный опыт моего мужа говорит об этом).

Люди, если вы обожаете грейпфрут по факту, этот сок для Вас ( я грейпфрут люблю, но иногда представить сколько его надо чистить или сколько после него придется мыть соковыжималку, то рука тянется к бутылочке с соком по крайней мере зимой)...Прикрепляю также 3 фото: фото пачки и сам сок в стакане)

По мне самый лучший сок всем советую) Но все таки соки не могут заменить фрукты, поэтому все хорошо в меру))Надеюсь мой отзыв будет Вам полезен)
Достоинства
  • Витамины
  • Вкус
  • Качество
  • Любимый вкус
  • Состав
  • Цена
Недостатки
  • Для меня их нет
ali_lisaрекомендует
+.Люблю грейпфрутовый сок. 😊
30.03.2012
Обожаю этот сок! 😊
31.03.2012
сама обожаю..если б не аллергия пила бы каждую неделю 😁