Опубликовано 28 Декабрь, 2016 - 21:52

Привет, красотки!

Сегодня будет не совсем обычный (для меня) отзыв на интернет-магазин, я отойду от привычного описания интерфейса, определив этому второстепенное значение, ведь разобраться в нём никому не составит большого труда, а расскажу про свой опыт заказа на сайте IBODY, потому что, если оценивать сервис со всем моим прошлым опытом, у меня есть желание поставить магазину не 5, а все 10 баллов! Как жаль, что не могу этого сделать.

ПРЕЛЮДИЯ ВОСТОРГОВ

Не часто я пишу отзывы с таким восторгом, как от сервиса интернет-магазина IBODY. Конечно, заказы в интернете я делала не раз: были такие, ИМ, которые подходили к заказу формально: молча собирали заказ и через условленное время приезжал курьер или приходило извещение на почту, эдакое прохладное общение с соседом; были такие, которые присылали мне измятые коробки, повреждённый товар и сервис имел нарекания; были те, которыми я была довольна: приходили оповещения о заказах, оператор несколько раз подтверждал заказ по телефону, всё предельно внимательно и вежливо. И до этого момента я думала, что более внимательного отношения к клиенту и быть не может, пока не сделала первый заказ на IBODY!

ibody.ru

МОЙ ПЕРВЫЙ ОПЫТ

Не смотря на то, что живу я в довольно большом городе, он всё же не является областным центром, а потому удовлетворить все свои косметические хотелки несколько проблематично, если твои запросы довольно конкретны. Так, например, косметику Sleek найти в магазинах непросто, а когда ты хочешь именно одну конкретную палетку, поиск осложняется многократно. Для меня оставался лишь вариант заказа в ИМ. Про IBODY я слышала не раз, ассортимент в магазине очень большой, но в первую очередь я зашла в раздел "МАКИЯЖ".

ibody.ru

Если честно, глаза у меня разбежались, выбор палеток был настолько велик, что я разрывалась от выбора: хотелось всё и сразу. Изначально я планировала заказать Sleek «STORM», но, увы, её там не было, хотя взгляд сразу упал на «Garden of Eden» - палетку в моей любимой зелёно-коричневой гамме, отзыв на которую я писала совсем недавно. Два вечера я металась между несколькими палетками (к слову, некоторые из них в то время были с хорошей скидкой), но для пробы всё же заказала одну.

Sleek Garden of Eden

Куда может пойти очкарик в поисках идеальной зелени глаз? Конечно же в раздел с линзами!

ibody

Я выбирала только между цветными линзами. До этого я уже имела опыт ношения цветных линз и потому выбор был довольно лёгким: я заказала линзы FreshLook Colorblends длительного срока носки. Угадайте какой цвет я выбрала? Правильно – тот, что идеально гармонировал с заказанной палеткой 😊

Цветные линзы FreshLook ColorBlends

Конечно, я буду рада, если вам окажется полезным мой отзыв на них.

НУ А ТЕПЕРЬ ВОСТОРГИ И ДЛИННАЯ ИСТОРИЯ

Время было уже довольно позднее, а потому, сформировав заказ, я спокойно пошла мыть голову, решив, что обратную связь от магазина получу не раньше следующего дня. Стоило мне лишь намочить волосы, как за дверью я услышала: «Тебе звонят!» «Кому я могла понадобиться в это время?» - шлёпая мокрыми ногами по полу ванны, протянула руку за телефоном и увидела незнакомый номер. ОЧЕНЬ вежливая девушка-оператор уточнила мой заказ, выяснилось, что я выбрала не тот способ доставки, который хотела изначально – поторопилась, бывает. Оператор сказала, что отменит заказ и попросила оформить новый в ближайшее время, если я хочу, чтобы мой заказ отправили курьером уже утром следующего дня.

С мокрой головой, завернувшись в полотенце, в пару щелчков поправила его и отправила заново. Решив, что уж теперь то точно все в порядке и можно спокойно ждать заказа, пошла заканчивать начатое. Нет, у меня были сомнения, но я даже не подозревала насколько работники сайта оперативны 😂 Или у них нюх на звонки в то время, когда я пытаюсь помыть голову! Стоило мне взбить шапку пены на своих трёх перьях, как раздался новый звонок! И снова лужи на полу! На этот раз ответила уже другая девушка, но ЕЩЁ БОЛЕЕ ВЕЖЛИВО! Очень извинилась за то, что выбранных мной линз нет в наличии и спросила устроит ли меня подождать пять дней поставки. Когда такая ситуация с линзами была при заказе в ИМ «Очкарик», меня просто ставили перед фактом ожидания, не задавая вопросов и не извиняясь за ожидание.

Прошли УСЛОВЛЕННЫЕ ПЯТЬ дней, снова звонок от оператора, девушка сообщила, что заказ сформирован, но я буду не я, если у меня будет всё гладко! Я спросила можно ли положить в заказ пилочку для ногтей. Оператор сказала, что сама поправит мой заказ и через 10 минут я могу оплатить его картой. Через условленные 10 минут я в Личном кабинете увидела уже три заказа: первый, который отменила сама, второй, который отменила оператор и третий, в котором была эта злополучная пилочка.

Личный кабинет. История заказов

Пыталась оформить заказ несколько минут, но поняла, что в заказе снова ошибка: на этот раз оператор указала не верный способ оплаты и я не могла оплатить картой. Заказала звонок на сайте

Заказ звонка в магазине ibody

Через ДВАДЦАТЬ СЕКУНД (!) мне перезвонили, извинились и поправили способ оплаты. Через пару минут я совершила оплату по карте и пришла СМС, что отправка будет сделана на следующий день.

Но и это ещё не конец истории 😂

На следующее утро снова звонок: снова девушка-оператор извинилась, сообщила, что из-за праздничного дня компания-перевозчик не может забрать заказ и поэтому он чуть задержится.

СТОЛЬКО ПЕРЕДО МНОЙ НИКОГДА НЕ ИЗВИНЯЛИСЬ!

Настолько быстрого и оперативного отклика я никогда не видела от интернет-магазина! Возможно, кому-то этот сервис может показаться навязчивым, но для меня он был ИДЕАЛЬНЫМ!

ДОСТАВКА

В условленный день, после сообщения о доставке я забрала заказ в постомате крупного ТЦ по пути с работы. Коробка была упакована выше всяких похвал. Жаль, что у меня нет котика, потому что он бы оценил те шикарные белые пенопластовые закорючки, которыми была наполнена коробка для сохранения предметов доставки в целости и сохранности. Стоит ли говорить, что всё пришло совершенно целым? Хотя, больше всего я переживала за тени, тогда как уже был опыт получения разбитых теней даже помещённых в надувную упаковку. Конечно же, я не сдержалась и проверила всё разу же, так интересно мне было посмотреть на свои маленькие женские радости 😊

И ЧТО ДАЛЬШЕ?

Буду ли я делать ещё заказы в магазине IBODY? Несомненно! Теперь ко мне на почту приходят уведомления от них, так я узнала о скидках в чёрную пятницу. И да, скидки были реальными! Та же палетка теней, которую получила я, в период скидок стоила значительно меньше. Обидно, конечно, что я поторопилась, но тут уж сама виновата. К тому же у них часто бывают и скидки и различные акции в течении года на разные категории косметических продуктов:

Скидки на ibody.ru
Скидки на ibody

Так что планы у меня на грядущий год в косметической сфере грандиозные. Планирую и дальше дополнять свой отзыв заказами оттуда. Надеюсь, второй заказ не заставит ждать себя долго. К тому же, ассортимент у них очень широкий: кроме декоративной косметики, там есть Парфюмерия, Инструменты и материалы для маникюра, Косметика и парфюмерия для мужчин - сильный пол тоже не обделён вниманием, а также Уходовая косметика - найдутся товары на любой вкус! И, что немаловажно - там принимают для оплаты Вебмани!

Магазину обещанные 10 из 5 и моё огромное спасибо.

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Вежливые менеджеры
  • Довольно удобный сайт
  • Есть самые популярные бренды
  • Неплохой ассортимент
  • Низкий порог бесплатной доставки
  • Постоянные акции
  • Принимают webmoney
Недостатки
  • Не указан товар которого нет в наличии
Incрекомендует
28.12.2016
Классный заказ, цены там хорошие, а ассортимент великолепный. Поздравляю с посылкой, я тоже делала там заказ.
Давно хочу сделать там заказ, и все никак 😁 Линзы огонь! ❤️
Какие приветливые сотрудники ИМ, столько внимания, на мой взгляд это здорово!
28.12.2016
Приятно, что существуют такие обходительные ИМаги с идеальными сотрудниками) или наоборот можно сформулировать))
Загляну в имаг..
достойный магазин)
28.12.2016
Вежливый персонал - это уже половина успеха ИМ. А ещё мне нравится то, что там есть поиск по сайту - этого многим ИМ не хватает. Ассортимент тоже потрясающий - глаза разбегаются.)
Ну а ваши линзы такие крутые! В вашем отзыве на палетку я действительно подумала, что это ваш родной цвет глаз такой уникальный.))
28.12.2016
Про линзы очень информативно написали, я заинтересовалась.
А мне очень нравится такая оперативность магазинов. Видно, что дорожат покупателями. Пожалуй, прогуляюсь по такому сайту. Палетка ваша очень понравилась, теперь хочу заказать такую же. 😊
28.12.2016
Хочу тоже на нем что-нибудь заказать. Пока набираю корзину, чтобы так сказать оптом и с бесплатной доставкой. 😁
28.12.2016
Достойный ассортимент и сервис в магазине 😊
Много слышаа об этом магазине, правда сама там заказ сделать не смогла. Закинула в корзину продукты, а потом оказалось, что половины нет. В общем, не сложилось 😊
отличный магазин
Повеселили)
Отличный сервис в этом имаге)
Точно-приключение 😁
28.12.2016
Все клиенты очень разные! 😊 Есть такие, которые не хотят даже подтверждать свои заказы и абсолютно не хотят, чтобы им лишний раз звонили, по опыту работы оператором знаю. Мне самой лично бы понравился такой сервис, это гораздо приятнее, чем доставка, в которую нереально дозвониться.
28.12.2016
Вот этим многие ИМаги грешат. А за то, что у них так хорошо организована логистика, что поставка быстрая и в обещанный срок, им отдельное спасибо. Сама я иногда сталкиваюсь с ситуациями, когда ждешь неделями позицию, которой не было в наличии, но вот "должна поступить буквально на днях"
делала в этом ИМ заказ 😊
28.12.2016
Отличный ассортимент) с вариантами макияжа в отзыве с палеткой прямо залюбовалась)
29.12.2016
А я ненавижу этот ИМ. Моя история знакомства с ним далеко нерадужна. Весь их шикарный ассортимент-это брехня: большей части никогда и небыло в наличии, хотя на сайте указано обратное. А про доставку вообще молчу. Насчитали мне доставку в 1000руб. Уму непостежимо. А то что они извиняются постоянно, то это факт) И вам крупно повезло с заказом
Меня бы напрягло, если бы заставили переоформлять заказ. Но хоть извинились 😊
29.12.2016
LacrimosaD, да, линзы шикарные визуально - очень естественная окраска. спасибо)
Викуля_капризуля, а они вам предлагали ждать или просто отменяли позиции? Дело в том, что я сравнивала с тем же магазином линз "Очкарик", где делала заказ. Там была аналогичная ситуация - части из заказанных линз не было и пришлось ждать неделю...
luna7077, да, конечно, все разные. Но мне понравилось то, что они легко исправляли ошибки, в том числе и мои. И очень оперативно.
Русалка Ариэль, я выше отвечала на это Викуле-капризуле. Да, такое во многих магазинах, я ждала и большие сроки, потому даже не обратила внимание на задержку из-за допоставки. Не знаю почему обычно не всё в наличии - видимо, логистика хромает, раз не могут заранее обеспечить заканчивающийся товар
iriska2468.lena, знаете, я удивлена. Я читала чужие негативные отзывы (мне обычно интересны больше негативные), там писали и про хамство и про долгое ожидание. Я, если честно, удивлена была. Ну, или мне крупно повезло (об этом я узнаю в свой следующий заказ там), либо они работают над недочётами. Надеюсь, последнее. Про доставку, конечно, очень обидно у вас вышло.
Аннунциатина. Почему заставили? В первый раз я сама ошиблась, могла бы и не переоформлять срочно. но тогда заказ бы не сформировали следующим утром. Это была моя инициатива - капать водой с волос на клавиатуру))
Не очень поняла, я ведь ничего не упомянула про срочность. Я бы огорчилась, если бы меня заставили переоформлять заказ, вне зависимости от того, срочно его нужно переоформить или через месяц. Вы пишете:
т.е. отмена заказа тоже была Вашей инициативой? Можно было изменить условия доставки, не отменяя? Или избежать все же нельзя и Вас вынудили оформлять заказ заново?
Делала там заказ 😊
29.12.2016
Аннунциатина, нет, это была инициатива оператора. Возможность добавлять позиции к заказу у них, видимо нет - так как во второй раз оператор сама отменила заказ и сформировала его заново, уже с пилкой.
А вот изменять условия оплаты, видимо, могут без отмены заказа, т.к. в последний раз ничего отменять не пришлось ни мне, ни ей.
Насчёт возможности изменения способа доставки без моего участия я не знаю, не могу сказать была ли эта коварная месть от оператора 😈 из-за моей нерадивости или произошло из-за невозможности самостоятельно внести изменения без моего участия.
Как бы то ни было, ошибка была моя, потому я как-то не подумала, что нужно было на неё злиться ну или недовольно поворчать для порядка))
29.12.2016
Сама записала этот магазин в список моих самых любимых) Очень он мне нравится)
29.12.2016
_Infanty_, наверно, темная каемка отвлекает внимание от границы линзы)
Hazy_meaning, меня тоже, вот только копить на ИР на бесплатную доставку долго 😊
AnZHnA , а для этого и существуют подружки, которые тоже не прочь закупиться там 😂
29.12.2016
Линзы настолько незаметны, что я в прошлом отзыве и не подумала на них 😁 Хотя тоже сама ношу линзы и замечаю на других даже прозрачные 😁
29.12.2016
Информация о приеме вебмани прямо-таки...прямо-таки очень подкупает)))
29.12.2016
Интересная у Вас история получилась)
29.12.2016
Безусловно приятное отношение к клиенту. Передо мной в России так никогда не извинялись, нигде 😂
Цены поглядела, они дешевле минимум на 70рублей за 1 товар, про те товары говорю, которые беру в других ИМ. Но стоимость доставки мне портит всю картину, хотя пунктов выдачи, как оказалось очень много и расположены для меня удобно.
Хоть на 5тыс закупай, чтобы бесплатная доставка вышла и обошлось максимально дешево. 😊
29.12.2016
Классный имаг)) Обязательно загляну))
29.12.2016
приятно,когда вопросы можно решать спокойно
Сервис на высоте!
сервис супер)
Загляну тоже в этот ИМ)
29.12.2016
Сайт хороший,жаль конечно,что не соответствует, что есть ли в наличии или нет))
29.12.2016
Возьму в закладки такой хороший ИМ.
Ещё 24 комментария