Опубликовано 28 Декабрь, 2016 - 21:52
Мой самый не стандартный отзыв или заказ-приключение. Теперь IBODY – мой магазин-фаворит
Достоинства
- Быстрая доставка
- Вежливые менеджеры
- Довольно удобный сайт
- Есть самые популярные бренды
- Неплохой ассортимент
- Низкий порог бесплатной доставки
- Постоянные акции
- Принимают webmoney
Недостатки
- Не указан товар которого нет в наличии
Incрекомендует
Классный заказ, цены там хорошие, а ассортимент великолепный. Поздравляю с посылкой, я тоже делала там заказ.
Какие приветливые сотрудники ИМ, столько внимания, на мой взгляд это здорово!
Приятно, что существуют такие обходительные ИМаги с идеальными сотрудниками) или наоборот можно сформулировать))
Вежливый персонал - это уже половина успеха ИМ. А ещё мне нравится то, что там есть поиск по сайту - этого многим ИМ не хватает. Ассортимент тоже потрясающий - глаза разбегаются.)
Ну а ваши линзы такие крутые! В вашем отзыве на палетку я действительно подумала, что это ваш родной цвет глаз такой уникальный.))
А мне очень нравится такая оперативность магазинов. Видно, что дорожат покупателями. Пожалуй, прогуляюсь по такому сайту. Палетка ваша очень понравилась, теперь хочу заказать такую же. 😊
Хочу тоже на нем что-нибудь заказать. Пока набираю корзину, чтобы так сказать оптом и с бесплатной доставкой. 😁
Много слышаа об этом магазине, правда сама там заказ сделать не смогла. Закинула в корзину продукты, а потом оказалось, что половины нет. В общем, не сложилось 😊
но я буду не я, если у меня будет всё гладко! Я спросила можно ли положить в заказ пилочку для ногтей.Повеселили)
Отличный сервис в этом имаге)
Все клиенты очень разные! 😊 Есть такие, которые не хотят даже подтверждать свои заказы и абсолютно не хотят, чтобы им лишний раз звонили, по опыту работы оператором знаю. Мне самой лично бы понравился такой сервис, это гораздо приятнее, чем доставка, в которую нереально дозвониться.
Очень извинилась за то, что выбранных мной линз нет в наличии и спросила устроит ли меня подождать пять дней поставкиВот этим многие ИМаги грешат. А за то, что у них так хорошо организована логистика, что поставка быстрая и в обещанный срок, им отдельное спасибо. Сама я иногда сталкиваюсь с ситуациями, когда ждешь неделями позицию, которой не было в наличии, но вот "должна поступить буквально на днях"
Отличный ассортимент) с вариантами макияжа в отзыве с палеткой прямо залюбовалась)
А я ненавижу этот ИМ. Моя история знакомства с ним далеко нерадужна. Весь их шикарный ассортимент-это брехня: большей части никогда и небыло в наличии, хотя на сайте указано обратное. А про доставку вообще молчу. Насчитали мне доставку в 1000руб. Уму непостежимо. А то что они извиняются постоянно, то это факт) И вам крупно повезло с заказом
Меня бы напрягло, если бы заставили переоформлять заказ. Но хоть извинились 😊
LacrimosaD, да, линзы шикарные визуально - очень естественная окраска. спасибо)
Викуля_капризуля, а они вам предлагали ждать или просто отменяли позиции? Дело в том, что я сравнивала с тем же магазином линз "Очкарик", где делала заказ. Там была аналогичная ситуация - части из заказанных линз не было и пришлось ждать неделю...
luna7077, да, конечно, все разные. Но мне понравилось то, что они легко исправляли ошибки, в том числе и мои. И очень оперативно.
Русалка Ариэль, я выше отвечала на это Викуле-капризуле. Да, такое во многих магазинах, я ждала и большие сроки, потому даже не обратила внимание на задержку из-за допоставки. Не знаю почему обычно не всё в наличии - видимо, логистика хромает, раз не могут заранее обеспечить заканчивающийся товар
iriska2468.lena, знаете, я удивлена. Я читала чужие негативные отзывы (мне обычно интересны больше негативные), там писали и про хамство и про долгое ожидание. Я, если честно, удивлена была. Ну, или мне крупно повезло (об этом я узнаю в свой следующий заказ там), либо они работают над недочётами. Надеюсь, последнее. Про доставку, конечно, очень обидно у вас вышло.
Аннунциатина. Почему заставили? В первый раз я сама ошиблась, могла бы и не переоформлять срочно. но тогда заказ бы не сформировали следующим утром. Это была моя инициатива - капать водой с волос на клавиатуру))
Почему заставили? В первый раз я сама ошиблась, могла бы и не переоформлять срочно. но тогда заказ бы не сформировали следующим утром.Не очень поняла, я ведь ничего не упомянула про срочность. Я бы огорчилась, если бы меня заставили переоформлять заказ, вне зависимости от того, срочно его нужно переоформить или через месяц. Вы пишете:
Оператор сказала, что отменит заказ и попросила оформить новый в ближайшее времят.е. отмена заказа тоже была Вашей инициативой? Можно было изменить условия доставки, не отменяя? Или избежать все же нельзя и Вас вынудили оформлять заказ заново?
Аннунциатина, нет, это была инициатива оператора. Возможность добавлять позиции к заказу у них, видимо нет - так как во второй раз оператор сама отменила заказ и сформировала его заново, уже с пилкой.
А вот изменять условия оплаты, видимо, могут без отмены заказа, т.к. в последний раз ничего отменять не пришлось ни мне, ни ей.
Насчёт возможности изменения способа доставки без моего участия я не знаю, не могу сказать была ли эта коварная месть от оператора 😈 из-за моей нерадивости или произошло из-за невозможности самостоятельно внести изменения без моего участия.
Как бы то ни было, ошибка была моя, потому я как-то не подумала, что нужно было на неё злиться ну или недовольно поворчать для порядка))
Линзы настолько незаметны, что я в прошлом отзыве и не подумала на них 😁 Хотя тоже сама ношу линзы и замечаю на других даже прозрачные 😁
Безусловно приятное отношение к клиенту. Передо мной в России так никогда не извинялись, нигде 😂
Цены поглядела, они дешевле минимум на 70рублей за 1 товар, про те товары говорю, которые беру в других ИМ. Но стоимость доставки мне портит всю картину, хотя пунктов выдачи, как оказалось очень много и расположены для меня удобно.
Хоть на 5тыс закупай, чтобы бесплатная доставка вышла и обошлось максимально дешево. 😊
Ещё 24 комментария