Я пью коллаген непрерывно, на протяжении двух - трех лет, выбираю всегда только одну марку, и это 1WIN. У этого производителя очень большой выбор вкусов, можно выбрать коллаген с дополнительными добавками на ваше усмотрение, плюс, конечно, выгода.
Увидев новинку коллагена со вкусами популярных алкогольных коктейлей - заказала сразу набор из 3х штук - Клубничная Маргарита, Апероль, Пина Колада. И сегодня, хочу рассказать о вкусе апероль, моём отношении к коллагену и результатах.
Место покупки: Ozon
Стоимость: примерно 1500 рублей за 3 банки, одна банка рассчитана на месячный курс.
🍹 Три баночки коллагена были доставлены в коробке, все упаковано очень аккуратно, пришло все идеально целым.
Оформление у них очень яркое, привлекательное, соответствует заявленному вкусу, у клубничной маргариты банка красно-розовая, апероль - оранжевая, и у пина колады баночка нежно голубого цвета.
Коллаген 1WIN Мульти Апероль
На лицевой стороне есть название, вкус, и немного информации. На обороте указано абсолютно всё, что нужно знать о продукте.
Как видите по составу, его можно применять не только для восполнения дефицита коллагена, но и при недостатке других витаминов. Я не изучала дозировку, т.к. прекрасно понимаю, что передозировка от него будет навряд ли, скорее лишь частичное пополнение дефицитов.
🍹 В баночке есть мерная ложка (у меня их уже много собралось, не выбрасываю, оставляю для альгинатных масок).
Коллаген 1WIN Мульти Апероль
Ложка удобная, не нужно ничего дополнительно отмерять, 1 ложечка - 1 порция.
Коллаген 1WIN Мульти Апероль
Принимаю коллаген утром, до завтрака, как и рекомендует производитель, развожу водой, примерно 100-150 мл.
Коллаген 1WIN Мульти Апероль
Жидкость получается светло желтого цвета, мутновая.
✅ Мой совет - насыпайте порошок в сухой стакан, и сверху водою Если налить в ёмкость влажную - он плохо растворится, останутся комочки.
Вкус мне нравится очень, неприятного привкуса (говяжего) нет ВООБЩЕ. А я очень к этому чувствительна, раньше из-за этого и не могла пить коллаген. У 1Win нет этого привкуса ни в одной баночке, а я их перепробовала не мало.
Коллаген 1WIN Мульти Апероль
Есть легкий аромат апероля, благодаря чему утром сразу чувствуешь себя шальной императрицей😂. Но вот вкус клубничной маргариты мне понравился больше.
Я сразу запиваю другие витамины утренние коллагеном, и иду в душ, как раз и получается, что между приёмом и завтраком проходит около 30 минут.
🍹 А есть ли результат?
Знаю, вокруг коллагена ходит множество споров, и многие утверждают, что толку от него ноль. Для себя я приняла решение - пить. И я вижу результат на себе, мне этого достаточно, чтобы покупать банку за банкой.
-предотвращает выпадение волос
У меня волосы в отличном состоянии, выпадет их мало и редко, блестят, растут, на жизнь не жалуются.
-улучшает состояние кожи
Сейчас мне 30, и у меня до сих пор (в новых магазинах 😂) спрашивают паспорт при покупке алкоголя, ни о каких морщинах на лице и речи нет.
-укрепляет структуру ногтей
Носила гель лак больше пяти лет, в марте решила снять и ногти в превосходном состоянии, не слоятся, крепкие.
-подавляет чувство тревоги
А вот тут не справится ни один коллаген, только пара аперолей. Моя тревожность со мной днём и ночью. 😂
Плюс я очень много хожу пешком, суставы не болят, даже при сильных нагрузках.
Вывод
Для себя я сделала давно выбор - пить коллаген на регулярной основе. Выбираю и буду выбирать фирму 1Win, самая бюджетная цена при великолепном качестве и разнообразии вкусов. Мне нравится, как ребята творчески и ответственно придумывают новинки.
Коллаген такая вещь, которая заявит о себе в более зрелом возрасте. Я стараюсь думать наперед, чтобы немного обмануть время.
А, и добавлю, я веду ну очень не здоровый образ жизни, сладкое, мучное, апероли и маргариты присутствуют в ней на постоянной основе, но они никак не сказываются на внешности, полагаю, это как раз благодаря тому, что я стараюсь пополнять все дефициты.