Опубликовано 3 Сентябрь, 2024 - 14:15

Я пью коллаген непрерывно, на протяжении двух - трех лет, выбираю всегда только одну марку, и это 1WIN. У этого производителя очень большой выбор вкусов, можно выбрать коллаген с дополнительными добавками на ваше усмотрение, плюс, конечно, выгода.

Увидев новинку коллагена со вкусами популярных алкогольных коктейлей - заказала сразу набор из 3х штук - Клубничная Маргарита, Апероль, Пина Колада. И сегодня, хочу рассказать о вкусе апероль, моём отношении к коллагену и результатах.

Место покупки: Ozon

Стоимость: примерно 1500 рублей за 3 банки, одна банка рассчитана на месячный курс.

🍹 Три баночки коллагена были доставлены в коробке, все упаковано очень аккуратно, пришло все идеально целым.

Оформление у них очень яркое, привлекательное, соответствует заявленному вкусу, у клубничной маргариты банка красно-розовая, апероль - оранжевая, и у пина колады баночка нежно голубого цвета.

Коллаген 1WIN Мульти Апероль

На лицевой стороне есть название, вкус, и немного информации. На обороте указано абсолютно всё, что нужно знать о продукте.

Коллаген 1WIN Мульти Апероль

гидролизованный говяжий коллаген, гидролизованный рыбный коллаген, гидролизованный куриный коллаген, витаминный премикс: L-аскорбиновая кислота (витамин С), ниацин (витамин В3), кальция пантотенат (витамин В5), DL-α-токоферола ацетат (витамин Е), пиридоксина гидрохлорид (витамин В6), тиамина мононитрат (витамин В1), рибофлавин (витамин В2), ретинола ацетат (витамин А), фолиевая кислота (витамин В9), биотин (витамин H), холекальциферол (витамин D3), цианокобаламин (витамин В12), ароматизатор, сукралоза (подсластитель).

Как видите по составу, его можно применять не только для восполнения дефицита коллагена, но и при недостатке других витаминов. Я не изучала дозировку, т.к. прекрасно понимаю, что передозировка от него будет навряд ли, скорее лишь частичное пополнение дефицитов.

🍹 В баночке есть мерная ложка (у меня их уже много собралось, не выбрасываю, оставляю для альгинатных масок).

Коллаген 1WIN Мульти Апероль

Ложка удобная, не нужно ничего дополнительно отмерять, 1 ложечка - 1 порция.

Коллаген 1WIN Мульти Апероль

Принимаю коллаген утром, до завтрака, как и рекомендует производитель, развожу водой, примерно 100-150 мл.

Коллаген 1WIN Мульти Апероль

Жидкость получается светло желтого цвета, мутновая.

✅ Мой совет - насыпайте порошок в сухой стакан, и сверху водою Если налить в ёмкость влажную - он плохо растворится, останутся комочки.

Вкус мне нравится очень, неприятного привкуса (говяжего) нет ВООБЩЕ. А я очень к этому чувствительна, раньше из-за этого и не могла пить коллаген. У 1Win нет этого привкуса ни в одной баночке, а я их перепробовала не мало.

Коллаген 1WIN Мульти Апероль

Есть легкий аромат апероля, благодаря чему утром сразу чувствуешь себя шальной императрицей😂. Но вот вкус клубничной маргариты мне понравился больше.

Я сразу запиваю другие витамины утренние коллагеном, и иду в душ, как раз и получается, что между приёмом и завтраком проходит около 30 минут.

🍹 А есть ли результат?

Знаю, вокруг коллагена ходит множество споров, и многие утверждают, что толку от него ноль. Для себя я приняла решение - пить. И я вижу результат на себе, мне этого достаточно, чтобы покупать банку за банкой.

-предотвращает выпадение волос

У меня волосы в отличном состоянии, выпадет их мало и редко, блестят, растут, на жизнь не жалуются.

-улучшает состояние кожи

Сейчас мне 30, и у меня до сих пор (в новых магазинах 😂) спрашивают паспорт при покупке алкоголя, ни о каких морщинах на лице и речи нет.

-укрепляет структуру ногтей

Носила гель лак больше пяти лет, в марте решила снять и ногти в превосходном состоянии, не слоятся, крепкие.

-подавляет чувство тревоги

А вот тут не справится ни один коллаген, только пара аперолей. Моя тревожность со мной днём и ночью. 😂

Плюс я очень много хожу пешком, суставы не болят, даже при сильных нагрузках.

Вывод

Для себя я сделала давно выбор - пить коллаген на регулярной основе. Выбираю и буду выбирать фирму 1Win, самая бюджетная цена при великолепном качестве и разнообразии вкусов. Мне нравится, как ребята творчески и ответственно придумывают новинки.

Коллаген такая вещь, которая заявит о себе в более зрелом возрасте. Я стараюсь думать наперед, чтобы немного обмануть время.

А, и добавлю, я веду ну очень не здоровый образ жизни, сладкое, мучное, апероли и маргариты присутствуют в ней на постоянной основе, но они никак не сказываются на внешности, полагаю, это как раз благодаря тому, что я стараюсь пополнять все дефициты.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Вкусный
  • Нет привкуса
  • Содержит комплекс витаминов
  • Удобная ложка
  • Улучшает качество кожи
  • Улучшает качество ногтей
pinot_noirрекомендует
Классно, работает отлично 😌👍
Очень приятно когда спрашивают паспорт на кассе 😁👍
Даа, всегда удивляюсь, внутри мне все 70 уже 😅
Даа, всегда удивляюсь, внутри мне все 70 уже 😅
А можно ссылку ?
03.09.2024
Не жизнь, в сказка 🎉 Я б тоже по аперолю сейчас)
Хах) и я 😅
Классный коллаген) спасибо, возьму на заметку))
❤️
05.09.2024
Надо мне тоже коллагенчику пропить
06.09.2024
Я тоже присматриваюсь к коллагену, думаю пора начинать поддерживать организм в этом направлении.
Тут наука бессильна) мне вот магний врач говорил пить😅
17.11.2024
Тоже пропиваю коллаген, но такой еще не покупала.