Опубликовано 4 Июль, 2018 - 21:04

год или более
    60-80

Это супер крем из соотношении цена-качество! А я перепробовала не мало их.

Продается он во всех сетевых магазинах , цена тоже доступная. По этому всем его рекомендую к покупке. Объем 80 мл-стандартных тюбик.

Все в нем стандартно, как все кремы .

Цвет у него персиковый, запах очень легкий сладковатый и ненавязчивый.

Мне его хватает на месяц. Но не просто им мажу ноги на ночь. А 2 раза в неделю проделываю определенную процедуру , где большой расход.

Как-то прочитала отзывы здесь у одной девушки ,чтобы убрать сухость на ступнях. Теперь я пользуюсь ее методам и очень ей благодарна за отзыв.

Делаю так один раз в неделю : Исключительно на ночь.

Мою ноги , обильно натираю их ОБЫЧНЫМ ХОЗЯЙСТВЕННЫМ МЫЛОМ.

Надеваю пакетики на ноги+ сверху носки. (Лучше конечно шерстяные , но летом это невозможно). Так сплю ночь . Поэтому и делаю на ночь, т.к. не очень удобно ходить с пакетами. Утром смываю остатки +наношу данный крем.

На следующую ночь делаю процедуру:

Мою ноги ,обильно смазываю их данным кремом (Очень много ) Опять надеваем пакеты + носки.

Спим ))) Утром можете пройтись шлифовкой есть есть ороговевшие участки кожи. Смываем и радуемся ухоженным ножкам.

Остальные 5 дней в неделю мажем прост на ночь этим кремом.

Проделываем данную процедуру изо дня вдень по данной схеме и забудете про пемзу и все манипуляции . Ножки как после салона .

Достоинства
  • Недорогой
  • Смягчает
Недостатки
  • По-моему нет
Fix Oxanaрекомендует
Vue аватар
Vue
05.07.2018
Обязательно попробую ваш метод. Интересный рецепт. Первый раз про такое слышу))))
08.07.2018
Не плохой крем))