Опубликовано 28 Июнь, 2018 - 12:04

год или более

Приветствую вас, красотки! Наши ножки требуют ухода круглый год, ведь мы девушки должны быть ухоженными всегда, каждый день! Крем от фирмы "Сто рецептов красоты" идёт в мягком тюбике. Мне понравилось изображение на тюбике - тыква, початки кукурузы и бутыль с маслом, прям так и кричит намажь мной ножки и будут они мягкие, гладкие и приятно пахнуть!

ЧудеснаяТыква – это ароматный смягчающий крем для мягкой и нежной кожи стоп уже после первого применения. Отлично смягчает и восстанавливает сухую кожу стоп, помогает предотвратить возникновение шелушения и сухости, делая ноги гладкими и ухоженными. Оказывает регенерирующее и витаминизирующее действие. Крем быстро впитывается, не оставляя жирной пленки и следов на одежде и обуви.
В рецепте:
Масло золотистой тыквы -отлично смягчает, удерживает влагу в коже.
Кукурузное масло - смягчает и питает кожу, обладает антиоксидантным действием, способствует восстановлению защитных функций кожи

Крем имеет приятный тыквенный ненавязчивый, нежный запах! Крем не сильно жирный, легко впитывается, ножки после него мягкие и ухоженные!

Цена крема демократичная в районе 60 рублей, в продаже найти можно без проблем. Пользуюсь кремом уже более года, мажу ножки на ночь. пяточки после него мягкие, кожа стала значительно лучше и перестала трескаться. Рекомендую!

Достоинства
  • Недорогой
  • Нет чувства липкости
  • Отлично ухаживает за кожей ступней
  • Приятный запах
  • Смягчает
  • Увлажняет
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • Не обнаружила
kristina_rychko...рекомендует