ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Меня зовут Виктория и ко мне на-ТЫ‼️
Сегодня я хочу рассказать Вам о чудеснейшей маске для поврежденных волос от марки Дары Природы. Если говорить о полном названии данного продукта, то оно звучит так: "травяная бальзам-маска №4 для сухих, окрашенных и поврежденных волос".
🌿🍃ВСЕ САМОЕ ВАЖНОЕ:
- место покупки: официальный сайт Дары Природы ([ссылка])
- цена: 400 российских рублей
- объем: 150мл
- что нам пишет производитель:
Благодаря активным компонентам, входящих в состав, маска интенсивно питает и увлажняет волосы и кожу головы, длительно удерживает влагу внутри клетки; способствует быстрому восстановлению поврежденных волосяных луковиц и пробуждает спящие
🌿🍃ДИЗАЙН/ОФОРМЛЕНИЕ: •изначально продукт находится в вытянутой белой баночке, на которой имеется этикетка со всей важной и необходимой информацией о продукте, а также с логотипом и названием бренда:
•уже на оборотней стороне можно ознакомиться с составом, способом использования, изготовителем и тд:
•у тюбика имеется удобный дозатор в виде удлиненного носика, которым безумно удобно наносить средство в зону корней и этим же носиком все распределять. Дозатор достает нужное количество продукта, а также не плюется и не заедает. Чтобы достать продукт, достаточно снять защитный колпачок с носика и слегка надавить на тюбик:
🌿🍃СОСТАВ: тут можно просто без комментариев и разборов с сайта экоголик. Все продукты от "Дары Природы" являются на 100% натуральными и естественными. Каждый составляющий благотворно влияет на состояние кожи и волос, а также не доставляет дискомфорта и не вызывает побочных реакций:
Вода, гидролат зеленого чая, глицерин, глицерил стеарат SE, масло макадамии, масло кокоса, коко-каприлат/капрат, кератин, масло жожоба, инулин, масло рисовых отрубей, масло зародышей пшеницы, масло касторовое, протеины пшеницы, алоэ вера гель, Д-пантенол, бетаин, масло брокколи, масло чиа, лактат натрия, молочная кислота, цетеариловый спирт, гуаровая камедь, экстракты: хвощ, хмель, календула, василек, девясил; эфирные масла: апельсин, лаванда, иланг-иланг; бензиловый спирт, этилгексилглицерин, аллантоин, гиалуронат натрия, таурин, токоферола ацетат (Витамин Е)
🌿🍃ЦВЕТ/ЗАПАХ/КОНСИСТЕНЦИЯ:
- цвет: бело-молочный
- аромат: очень вкусный, травянистый, есть сладкие нотки
- консистенция: легкая, быстро впитывающаяся в волосы
🌿🍃МОИ ВОЛОСЫ: достаточно проблемные, осветленные, по всему периметру секущиеся кончики, но при всем при этом-жирные у корней и требующие каждодневного мытья
🌿🍃ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:
Встряхнуть флакон. С помощью удобного носика на флаконе равномерно нанесьти маску на корни волос, лёгкими массирующими движениями распределить маску по всей поверхности кожи головы (по необходимости растянуть по всей длине волос). Надеть полиэтиленовую шапочку и укутать голову полотенцем, через 30-40 минут смыть маску тёплой водой с использованием бессульфатного шампуня.
Для достижения наилучшего результата, используйте маску 1-2 раза в неделю на протяжении 1-2 месяцев.
данный продукт я наношу за час до мытья, иногда могу оставить на ночь, а утром уже смыть и помыть голову. Наношу на длину и укутываю шапочкой, далее-прогреваю феном.
🌿🍃ЭФФЕКТ/РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ: что меня безумно порадовало, так это то, что эффект был виден с первого использования: мягкие, гладкие и здоровые волосы. За несколько раз использования данного продукта, можно добиться шикарнейшего эффекта! Очень понравилось, что в домашних условиях можно получить тот эффект, который я получала в салоне за несколько тысяч рублей!
Если подводить итог, то хочется сказать, что эффект-просто бомба, а продукт-шикарнейший! К покупке рекомендую однозначно, причем советую попробовать все бальзамы-маски от данного фирмы! Себе закажу еще и еще!
ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ-ЗАДАВАЙТЕ‼️С РАДОСТЬЮ ОТВЕЧУ НА ВСЕ И ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ‼️