Это суфле мне отдала коллега по работе, зная, что я люблю всякие мазилки. Не являюсь фанатом Organic Shop и запаха шоколада, поэтому обновке не особо обрадовалась. Тем более устрашил такой огромный объем аж в 450 мл! Но решила - пусть будет.
Запах крема действительно очень сильный и сладкий, и на самом деле и по текстуре и по запаху напоминает подтаявшее шоколадное масло. Такая вещь надоест мне буквально через месяц.
Но поскольку я не люблю что-то выбрасывать, я придумала такую вещь: купила себе шоколадный гель для душа и этим "дуэтом" пользуюсь только с пятницы по воскресенье, создавая себе "шоколадные" выходные) Так мне не только суфле не надоедает, но и добавляет приятных эмоций, создавая полное чувство отдыха и релакса) Стоит мне только вдохнуть этот запах в какой-нибудь вторник, как я сразу окунаюсь в атмосферу выходных, отдыха и прочих приятностей!
Плюсы в суфле есть: оно хорошо питает кожу, так что потом она не нуждается в дополнительном питании и увлажнении несколько дней. В составах я не особо разбираюсь, но на мой взгляд, в нем нет ничего криминального. Кроме того, приятно само чувственное ощущение нанесения на тело суфле, напоминающего жидкий шоколад - в этом есть что-то эротичное и притягательное. Да и запах, теплый и сладкий, тоже придает ощущение уюта и праздника, тем более сейчас, холодной и дождливой осенью, нет ничего приятней, чем после такой шоколадной ароматерапии побаловать себя еще и чашкой какао)
Читала отзывы, что это суфле имеет свойства автозагара - но не знаю, на себе не заметила, но руки окрашивает, это факт.
Я не могу сказать, что куплю еще раз это суфле, но рекомендовать буду. Никаких минусов я в нем не заметила, а руки после его использования достаточно просто помыть, чтобы они не имели коричневого оттенка.
Приятно читать озыв,чувствуется ваше шоколадное настроение.)вы молодец!из любой коричневой массы придумаете как сделать конфетку.))) и красивые свотчи! У меня тоже есть это шоколадное чудо, попробую ваш способ тройного шоколада: гель,крем и какао)