Доброго времени суток, дорогие читатели! 💟💟💟
У меня с детства развита любовь к красивой посуде. Ещё в те время, когда я была миловидным пупсом, я поила своих куколок исключительно из изящных детских сервизов). Об одном очень оригинальном и изящном наборе салатников можно Вы можете узнать здесь., а тут я писала о волшебных бокалах - мыльных пузырях. Однажды в интернет – магазине я случайно увидела набор посуды для пикника Plastic Centre "Пир" и я незамедлительно его купила. Тем более, что повод был подходящий, через пару месяцев мы собирались поехать отдохнуть на Азовское море. Этот набор рассчитан на 6 персон. Я купила его за 800 рублей.
⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️
УПАКОВКА:
Весь комплект упакован в полиэтиленовую сумочку, которая оснащена ручкой для переноски.
Сумка отлично закрывается и открывается с помощью пластиковой молнии.
Я всё никак не могу не нарадоваться этой посудой. Такой яркий, насыщенный цвет поднимает настроение и прекрасно впишется в праздничную атмосферу. ☀ ☀ ☀
Посуда выполнена из качественного пищевого пластика. На сумке имеется необходимая информация. Производитель: Московская область.
Эта посуда выдерживает до -40 градусов, поэтому её можно ставить в морозильную камеру спокойно. Я хранила в мисочке мороженое и с посудой всё (тьфу - тьфу) в порядке. Разрешено использовать в микроволновке (при температуре до +110 градусов) и мыть в посудомоечной машине, но так как я этими приборами не пользуюсь, то ничего не могу сказать. Набор отлично выдерживает температурный режим как горячим, так и холодным.
Из всего разрешённого я пробовала только использовать этот набор для горячего: пила горячий чай из кружек, ела горячие первые и вторые блюда в отпуске и выкладывала жареное мясо на тарелку. Как я уже говорила, набор предназначен для 6 персон и он состоит из 38 предметов: Салатника с крышкой, разделочной доски, стаканов, плоских тарелок, мисочек, ложек, вилок и ножей.
Салатник- им я пользуюсь чаще всего. Объём этой ёмкости составляет 2,5 литра. Крышка плотно закрывается и легко открывается.
Её можно использовать, как сервировочную тарелку или разделочную дощечку (проверено))). Нарезанные овощи смотрятся в этом солнечном салатнике просто восхитительно. А ещё очень удобно в него высыпать из пачки чипсы и есть за просмотром отличного фильма).
Разделочная дощечка прекрасно себя проявила за время своей эксплуатации. На ней не остаётся сильных царапин. Пробовала резать на ней, как ножами из набора, так и обычными кухонными. На пикнике я, использую её так же, как подставку для мясной или овощной нарезки.
Стаканы – объём 400 мл. Прекрасно подходят как для холодных, так и горячих напитков.
Например, на фотографии в стакане горячее какао.
Из них очень удобно пить, горлышко широкое, форма приятная. Хотя стаканы хорошо гнутся, но они крепкие (слава Богу).
Тарелочки плоские (или как они называются «для вторых блюд») – диаметр 20 см. В них прекрасно умещается несколько блюд, в довольно большом количестве. А на праздниках и пикниках у нас еда, как раз – таки в больших количествах и есть)). Преображает любые выложенные на них блюда, овощи и фрукты.
Мисочки (миски - салатники) – из них удобно есть супы, и не только.
Прекрасно выдержали испытание кипятком). Очень нравится есть из них пломбир. А вот как красиво смотрятся в них ягоды землянички и фруктовые салатики.
Ммм…просто чудо)).
Ложки, вилки, ножи – лично мне удобно пользоваться этими приборами.
Правда, ложка и вилка имеют немного изогнутую форму, но к ней просто нужно привыкнуть. Вилка хорошо накалывает продукты.
Ножом можно легко порезать варёное яйцо, мягкое мясо, сыр и другие продукты не очень плотной консистенции.
Кости им, конечно, пилить не советую)). Я довольна.
Эту посуду легко мыть (я мою её руками) с помощью обычного средства для мытья посуды. Сушу естественным путём, но если надо быстро собрать, то вытираю полотенцами и собираю в сумочку. Кстати, обычно у меня возникают проблемы при закладывании предметов в коробку, так как они лежали там раньше. Но с этим набором у меня таких проблем не возникало, все стаканы, миски прекрасно входят друг в друга, все предметы компактно укладываются на свои места и вмещаются в сумочку.
Я очень довольна своим приобретением. Никаких минусов для меня нет. Мы всегда берём этот комплект на пикники и дальние поездки. А так же, если у меня просто плохое настроение или хочется какого – нибудь внезапного праздника, я достаю этот весёлый набор и пользуюсь им. ☀ ☀ ☀
⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️
______________________________________
С Вами была Муравьишка! Буду очень рада, если мой отзыв оказался Вам полезен. С удовольствием отвечу на Ваши вопросы, если они у Вас имеются.