Опубликовано 15 Июнь, 2020 - 19:33

Добрый день!

Покупка эта давняя, упаковка закончилась на днях, а теперь я даже думаю о повторном приобретении.

Нужно сказать, что распробовала этот продукт не сразу, первые месяца 1,5 маска-скраб больше лежала без дела, использовала пару раз, но так и не увидев моментальных результатов, отправила ее в темный угол.

Маска это или скраб?

Работает хорошо и в качестве маски, а еще это хороший деликатный скраб для лица. В одном тюбике сразу два достойных продукта.

Я наношу на влажное лицо, мягко массирую кожу и оставляю на минут 10, после можно повторить массирующие действия или смыть.

Моя кожа комбинированного типа, Т-зона жирная с расширенными порами, воспаление бывают, а вот с черными точками веду борьбу практически постоянно, жирный блеск беспокоит.

Полирующая маска-скраб с активированным углем адсорбирует и выводит загрязнения и токсины, излишки кожного жира, способствует сужению пор и сокращению количества черных точек, улучшает и выравнивает цвет лица.

Поры чистит деликатно и очень аккуратно, но при всем этом эффективно удаляет загрязнения и лишний кожный жир. Жирный блеск удаляет хорошо, заметно чистит поры от загрязнений и сальных пробок.

Очень хорошо маска работает с черными точками, после применения они становятся светлее и будто "выходят наружу". Я, например, после использования этого средства беру палочку для удаления черных точек и аккуратно, еле-еле нажимая на ту часть, где у меня есть черные точки, прохожусь палочкой. Удается с легкостью достать все то, что сидело в порах, при этом кожу сильно не травмируя.

Далее тоник, увлажняющий крем и кожа сияет. Краснота, к слову, от всех этих манипуляций с палочкой, сходит довольно быстро, крем увлажняя, хорошо успокаивает кожу.

Скрабирующие частицы отшелушивают омертвевшие клетки, бережно очищая кожу.

Скрабирующие частички все одного размера, нет крупных и острых частиц. Наношу на влажную кожу и массирую несколько минут, после оставляю в качестве маски. Кожу не травмирует, улучшает цвет лица и выравнивает рельеф.

Скраб совершенно не травмирует кожу лица, кажется, что он также хорошо подойдет для чувствительной кожи.

Кожа после применения средства мягкая и такая свеженькая, розоватого оттенка (через минут 15 это проходит), очень приятные ощущение после использования!

Смывается быстро, не оставляя на коже ощущения пленки и липкости.

Не сушит кожу.

И это, правда, так! Никакой сухости и стянутости после использования не заметила, очень деликатно очищает кожу, не создавая пленки и тому подобное.

Вода, диоксид кремния, каолин, цетеариловый спирт, цетеарет-25, экстракт Salvia Officinalis (шалфея), CI 77266, сополимер акрилоилдиметилтаурата аммония и винилпирролидона, крахмал из тапиоки, полиметилсилсесквиоксан, экстракт Achillea Millefolium (тысячелистника), ПЭГ-7 глицерилкокоат, экстракт листьев Melia Azadirachta (нима), экстракт корня Arctium Lappa (репейника), лецитин, метилпарабен, парфюмерная композиция, CI 77266, аллантоин, пропилпарабен, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, линалол.

Маска-скраб Белита-Витэкс Полирующая с активированным углем это отличное бюджетное средство, которое работает очень эффективно, улучшая общий рельеф кожи, а также помогает бороться с несовершенствами.

К покупке рекомендую, однозначно!

Эффективно, очень бюджетно и деликатно очищает кожу.

лютикрекомендует
05.09.2021
а вы пользовались ею как маской или больше как скрабом?