Всем заглянувшим привет! Не думала, что буду писать отзыв на анальгин, но все же решила. Причина в том, что у меня в месяц раз жутко болит живот, девушки поймут меня, поэтому приходится спасаться разными средствами. Анальгином пользуюсь уже 7 лет и я довольна. Я пробовала разные средства, такие как ношпа, спазмалгон, бускопан и т д. Но стабильно и максимально быстро помогал только анальгин, поэтому я перестала искать другие обезболивающие и остановилась на нем, уже не пытаюсь искать что то новое. Теперь перейдем к самому эффекту, помогает в течение 15 минут, это очень даже быстро, действует 8- 12 часов. Это для тех у кого боли не прекращаются. У меня лично бывает на следующий день, видимо, когда он не работает уже побаливает живот слегка, но это редко. Также могу отметить, что он доступный, проверенный временем, дешевый. Но как и у всех лекарств у анальгина есть побочные действия, например, лично я отметила сонливость, затормажививание реакции, слабость. Также анальгин влияет на почки и печень, поэтому у кого эти органы слабые, желательно не злоупотреблять им.
Вывод:
Из положительного. Он быстро помогает, отлично снимает болевые ощущения, дешевый, продается в любой аптеке, проверен опытом и временем.
Из минусов. Побочные действия никто не отменял, портит почки, печень, влияет на мозговую активность, вызывает сонливость. Возможно привыкание.
Итак не смотря на минусы, я советую это лекарство, потому что пока сама не нашла ничего более действенного во время болевых приступов! И ставлю твердую пятерку!