Опубликовано 1 Апрель, 2013 - 18:01

Всегда мучаюсь очень сильными болями в начале менструация, я просто выпадаю из жизни в первые дни! Таблетки либо не помогают, либо эффект недолговременный, а пить их несколько раз в день вредно для здоровья.
Так вот, иногда использовала имбирь при приготовлении блюд, но недавно вычитала, что он так же укрепляет иммунитет, бодрит, успокаивает, улучшает пищеварение, помогает при простуде и обладает множеством других полезных свойств, а так же снимает боль при менструациях!
Честно говоря, я не поверила, но решила попробовать. Вечером добавила в чай пару кружочков, дала настояться и выпила. Утром особого эффекта не заметила, но боль была меньше, чем обычно, поэтому еще раз сделала такой чай, но на этот раз потерла имбирь на терке (вышло где-то 1-1,5 ч. ложки). Смесь получилась очень жгучая, но я её выпила и не зря! Девочки, я первый раз отлично себя чувствую в эти дни, боли нет, остались только неприятные ощущения внизу живота, но я их даже не замечаю) Теперь буду постоянно пить чай с имбирем в критические дни! Очень эффективное средство! Но надо определиться с количеством, так как если взять меньше, то просто не будет эффекта, а если переборщить, то может быть нехорошо.
Всем, у кого такая же проблема, рекомендую попробовать!!
Shock therapyрекомендует