Доброго времени суток!
Сегодня хочу рассказать Вам о шезлонге Happy Baby Nesty. После выписки из род дома буквально с первого же дня задумалась о шезлонге, так как для совмещения роли матери и домохозяйки мне было необходимо устройство для перемещения малыша. Как оказалось вариаций очень много. Но я не хотела покупать дорогой вариант, так как использоваться он будет максимум до полугода. Купила я его по акции, именно на данную расцветку она и была, что меня вполне устроило.
Рассмотрим поподробнее плюсы данной модели:
- шезлонг предусмотрен для малышей с рождения и до 9 кг
- 3 положения спинки - горизонтальное и 2 полулежащих
- наличие трёхточечных ремней безопасности обеспечивающих безопасную фиксацию ребёнка в шезлонге
- 4 фиксатора опоры с помощью которых можно фиксировать шезлонг в устойчивом горизонтальном положении (у меня стоит без фиксаторов - если ребёнок начинает капризничать можно подкачать шезлонг ногой, не отрываясь от дел)
- ремни для переноски позволяют легко перемещать шезлонг
- мягкая вкладка, которую можно снимать и стирать
- съёмная дуга со сменными игрушками На спинке висит рекомендация по использованию
Минус на мой взгляд только один-со временем продавливается ткань, но это объяснимо, ребёнок же растёт.
P.S. шезлонг рекомендую, пожалуй одна из действительно необходимых покупок для меня.