Опубликовано 11 Март, 2018 - 11:30

Доброго времени суток. Зовут меня Наташа. Мне 23 (пока что).

Будучи обладательницей комбинированной кожи, которая с одной стороны склонна к жирности, а с другой к сухости, есть ряд сложностей в подборе крема. А в холодное время года он очень необходим.

Где-то у кого-то в инстаграм увидела, хотела купить, но как оказалось, что в моем городе сделать это сложно, в магазинах не находила, из интернет-магазина один крем не закажешь, короче, как-то не сложилось. И нашла я его случайно в сети магазинов Professional (информация больше для жителей г. Гомель, РБ), стоил он 6,5 бел. руб.

Также недавно заметила, что появился в продаже на OZ

Упакован в картонную коробку.

Использую его уже около двух месяцев два-три раза в день после умывания пенкой с силиконовой щеточкой, экономично расходуется.

Аромат легкий, на коже не остается, пахнет как крем ( не знаю как ещё описать этот аромат), впитывается быстро, ощущения пленки или видимого блеска не замечено.

Сначала как-то не замечала какого-то увлажнения, даже на неделю забросила, потом решила еще раз понять его и больше не расставались:)

Что касательно носа.. Есть такое состояние как вазомоторный ринит, этот такой вид насморка, который появляется при смене температурного режима, особенно если заходишь в теплое помещение с улицы, думаю многие с этим сталкивались, это не заразно, просто такая реакция сосудов, но дискомфорт есть, это постоянно упаковка бумажных платочков на готове. И от регулярного трения носик страдает, поэтому эту область я более щедро мажу.

Достоинства
  • Быстро впитывается и не оставляет плёнки
  • Скрывает шелушение
  • Увлажнение
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не везде продается
Tiobaldoрекомендует
16.03.2020
Теперь хочу попробовать, увлажнение мне нужно ?