Опубликовано 2 Февраль, 2015 - 18:37
Мой спаситель от мучительного фарингита! Натуральное средство от многих болячек! В качестве бонуса расскажу об очень эффективной масляной болтушке, которая поможет от многих ЛОР-заболеваний
Ирина теперь Ал...рекомендует
natavolg, в моем доме он теперь незаменим для всех членов семьи...
Спасибо за отзыв и рецепт, Ирина)) Я этим средством тоже часто пользуюсь. Дочке его вкус нравится, а мне нет. Но главное - помогает!
shade-nataly, рада быть полезной 😊 Да, средство замечательное, а на эту болтушку я молиться готова, так же, как и мои знакомые и близкие, не было еще ни одного человека из моего окружения, которому эта смесь не помогла!
Сегодня как раз муж купил точно такой же Хлорофиллипт - 119 рублей у нас в Луганске. До этого, когда мы ещё в Украине были, покупала Львовский (ARTERIUM) Хлорофиллипт. Он стоил около 11 гривен, в разы дешевле. Ну, не знаю, есть ли разница.
shade-nataly, я живу в Центральной России, у нас тоже цены скаканули в разы! Я запаслась Хлорофиллиптом еще в прошлом году, покупала его за 80 рублей. А недавно подруга дочке покупала за 200!
Ого, как дорого! Мы вообще не привыкли к таким ценам. При работе и зарплате в 2,5 тыс гривен у нас цены были в 5-6 раз меньше, чем сейчас, когда работы нет, и доход, в лучшем случае "минималка" около 2 тыс. рублей (1 тыс грн.). Но ничего, прорвёмся!)) Всем трудно. Нужно настраиваться на позитив.
Спасибо Вам))
Спасибо Вам))
shade-nataly, у нас тоже все не так весело, как может казаться со стороны, но поддерживаю Вас про "прорвемся" и настрой на позитив! 😊 И Вам спасибо, не болейте, главное!