Последнее время все заморочены на всем натуральном. Натуральной еде без ГМО, натуральной косметике...И я в том числе.
До этого шампуня я пользовалась индийским Дальпана (чай с лаймом - рекомендую. Шикарный блеск и промывает до скрипа, но так как его можно было заказать только по интернету, перешла на более доступную Натуру Сибирику (розовый флакон - для окрашенных волос.)
Да. У этого шампуня (Натуры Сибирика) было много плюсов. Натуральный (если верить производителю), недорогой, большой объем, волосы выглядели прилично, но...Ощущения свежести и чистоты едва хватало на сутки. На следующий день уже хотелось мыть голову, а про нестерпимый зуд я вообще молчу. Почесывалась как ненормальная и эта ужасная перхоть..Крупными хлопушками, желтая..Забивалась под ногтями. Одним словом фу.
И однажды в ванне мой взгляд упал на отцовский Head&Shoulders и подумала,что хуже уже вряд ли будет. И была удивленна результатом..Да что там удивлена - шокирована и безгранично рада.
Начну с плюсов:
- теперь я мою голову не через день как обычно, а через два три дня. И при этом волосы не сальные, не слипаются, а слегка жирноватые у корней.И объем не большой, но все таки есть. То есть волосы не выглядят прилизанными.
- Зуда почти нет. Иногда бывает, но не такой ужасный.
- Жирная желтоватая перхоть меня тоже не беспокоит. Да, врать не буду, на третий день все таки появляется перхоть, но мелкая мелкая и мало.
- Объем. Для меня это оч важно. И он есть.
Ну а теперь минусы:
- Волосы на кончиках становятся на ощупь как мочалка. И становится очень заметным сечение.
Я еще как назло выкинула жидкие кристаллы,из-за протечки в флаконе и мои волосики совсем остались без защиты.
- Да и во общем- этот шампунь все таки сушит волосы(((
Но все равно я оч довольна этим шампунем. Сегодня я снова купила жидкие кристаллы, нанесла на волосы и ,вуаля, волосы чистые и при этом выглядят ухоженно.
По-этому, кто страдает от перхоти и худа - однозначно рекомендую этот шампунь, но конечно в сочетании с хорошими масками для волос и конечно же жидкими кристаллами (поверьте моему опыту - они все таки берегут кончики от сечения - без них бы у меня сейчас было каре))
Сорри за качество фотографий. Получилось плохо, хотя фотографировала хваленым Canon. Фото делала в понедельник вечером, волосы мыла в четверг днем. (пятница, суббота, воскресенье - три дня, не считая вечера четверга и дня понедельника. Не знаю, как для вас, но для меня это просто РЕКОРДИЩЕ)))
ДОПОЛНЕНИЕ К ОТЗЫВУ (спустя две недели):
Девчонки, внимание:
Если постоянно пользоваться этим шампунем, то волосы становятся как мочалка, с секущимися кончиками, плюс к тому же больше волос выпадают..И вообще, волосы на ощупь (не поймите меня неправильно) становятся какими-то неживыми.
Во общем шампунь мягко говоря не идеален. Но отказаться я от него не
Рекомендую этот шампунь, чаще одного раза в неделю не использовать)