Опубликовано 3 Апрель, 2018 - 12:26

год или более

Хотелось бы сразу сказать - Я терпеть не могу гладить одежду. Ну вот просто НЕНАВИЖУ. самая большая моя беда, что я видно это еще и не умею делать, потому что мной было попорчено уйма вещей. ПОстоянные блестящие следы от утюга на темных вещах, или пожженные деликатные ткани, которые прилипают к утюгу, и, О УЖАС! пропаленое кресло, которое я ненароком прожгла буквально на минуту оставив утюг на нем, при чем черехз простынь. В общем на очеердной свой день рождения я попросила у мужа подларок - Отправитель.

Путем долгого и мучительного выбора я остановилась на этой модели, о чем не пожалела ни разу.

Моя душа сразу успокоилась, наконец то шелковые блузки, детские ажутные платья и прочие деликатные ткани находятся в безопасности.

Сразу же захотелось протестировать свою обновку.Отпариватель легкий в руке. Поразительно просто в применении. Всего то и нужно, что открыть клапан - налит воды-нажать кнопочку и Готов. Есть 3 режима подачи пара. И есть режим самоочистки.

Отправитель справляется чуднесно с мягкими тканями, плотные ткани могут вызвать затрруднение, но для себя поняла, что ХБ вещи быстрее прогладить утюгом, зато сложные и делкиатные вещи - тут без отпаривателя никак не справиться.

Кроме того, отпариватель можно использовать в качестве дезинфицирующего аппарата для мягких игрушек, оббивки мебели. С его помощью очень люблю гладить тюль. Что бы на корячиться у гладильной доски, я вешаю шторы и глажу их уже повешаные сразу у окна.

В комплекте идет термоварежка, что бы можно было придерживать вещь, без опасения обжечься.

Мной не рассматривался вертикальный отпариватель, который, конечно в разы мощнее, так как у меня и так очень мало места, по этому именно такая портативная моделька то, что мне нужно.

В общем я очень рекомендую эту штуку всем хозяюшкам, здорово помогает и выручает.

Достоинства
  • Дизайн
  • Качество
  • Компактный
  • Просто в употреблении
  • Функция самоочистки
  • Хорошо выглаживает деликатные ткани
Недостатки
  • Плохо справляется с плотными тканями
korneplushaрекомендует