Опубликовано 23 Июнь, 2015 - 19:25

Здравствуйте уважаемые мамочки и будущие мамы!
Сегодня я расскажу вам о такой полезной и суперудобной вещи как кенгуру-рюкзак для детей от рождения и до 11кг.Я задумывалась давно об этой покупке ещё во время беременности.Мне всегда хотелось быть мобильной мамой и везде брать с собой ребёнка.Просмотрев все варианты в интернете,а их оказалось очень мало, я остановила свой выбор на кенгурушке BabyBjorn Original.Как раз там была акция и она мне досталась за 1000000 млн.(бел.руб.)Выглядит она так:.Легко одевается и снимается.Все регулировки сделаны спереди.Передняя часть рюкзака полностью открывается,что позволяет вынуть спящего ребёнка, не разбудив его.Состав 100% хлопок.И ГЛАВНОЕ РЕБЁНКУ В НЁМ УДОБНО и маме тоже.Внутри на самой кенгурушке есть подробная инструкция с картинками как правильно пристёгивать ребёнка..Также есть подержка для головы(когда ребёнок не держит голову).Я носила свою малышку там с рождения и до 4 месяцев.Потом стало тяжело.Без проблем можно пойти в супермаркет,в банк,на шоппинг,просто на прогулку.Пока доча была маленькой она всегда там спала..Потом,когда подрасла и ей стало интересно смотреть по сторонам я посадила её лицом вперёд Мы даже готовили вместе).Моя доча всегда успокаивалась,когда я садила её в это кенгуру.Даже когда были колики или резались зубки.Всем мамам рекомендую-это незаменимый помощник для каждой мамочки.Единственное но,будет ли ваш малыш в нём сидеть.
Достоинства
  • - хорошее качество
  • Легко достать ребенка
  • Легко посадить ребенка
  • Легче носить
  • Маме и малышу удобно
  • Нет ничего лишнего
Недостатки
  • Будет ли ваш малых там сидеть
babygirl860рекомендует