Опубликовано 26 Октябрь, 2015 - 22:45

Малыш подрос, качели уже не так спасали. Ребенок хочет висеть на мне постоянно, домашние дела встали на месте,да и походы в поликлинику превратились в пытку. А так же хотелось больше мобильности. было решено купить кенгуру. Выбирать мне было не нужно, так как массажист очень нахваливала именно Babybjorn, говорила что это отличая и правильная вещь для мамы и для малыша. Ребенку было уже 4,5 месяца, поэтому было решено покупать б/у рюкзачок. Мне очень повезло, нашла я его всего за 800 рублей, да еще и в чудесном джинсовом исполнении. И вот мы с малышом отправились за нашей прелестью. Забрали, постирали, посушили, одели. Это просто какоето чудо, малыш сел и притих, ему все отлично видно и видимо удобно, мне немного тяжело, но нигде ничего не давит и не жмет, нагрузка распределена равномерно, регулируется все одним движением руки. ЧУДО-вещь. Каждая кнопочка, заклепочка все такое качественное, приятное и удобное, в этот момент я подумала что надо родить еще одного и носить его в этой вещице. Теперь я могла отправится на прогулку по своим делам и не пихать в машину коляску, могла выбежать в магазин и не тащить это зло на колесах, в конце концов мои руки в поликлинике стали свободными, я могла мыть пол с малышом, посуду, еще многие возможности открылись! а малыш сидит в нем и молчит, смотрит по сторонам, довольно быстро устает от впечатлений и ложится спать. Вобщем эта та самая вещь которая необходима любой мамочке. НО! всеже он маловат, сейчас нам пол года, весит ребенок 8,5 кг и помещается он туда только дома в одном слипике, а лучше без. На улицу уже не выйти. Знакомые отдали нам аналог, он просторнее, но качество и удобство. Это день и ночь.

Достоинства
  • - хорошее качество
  • Красивый
  • Легко достать ребенка
  • Легко посадить ребенка
  • Легче носить
  • Маме и малышу удобно
  • Нет ничего лишнего
ЙожикЕжунярекомендует