Опубликовано 9 Июль, 2012 - 13:55

Купила этот рюкзачок, кода дчке был еще месяц. Производитель утверждает что им можно пользоваться уже с первой недели. Но ребенок у нас первый и мы всего боялись, поэтому носить его начали только после трех месяцев.
Перечислю все положительные стороны:
Я очень довольна, рюкзак классный, у нас BabyBjorn "Original" Джнс ремни очень удобные, широкие, нигде ничего не натирают и не давят.Спина практически не устает (намного тяжелее носить ребенка на руках). Легко расстегивается удобно садить и доставать кроху , очень прочно и надежно фиксируется.
Отлично стирается и держит форму, это тоже большой плюс!BabyBjorn "Original" Джнс выносил уже двоих карапузов))) наша третья!!!, я думаю что мы походим с рюкзачком и передадим его дальше по наследству, тем более - вид не потерян, выглядит практически новым!!
Использовать кенгу можно до почти 1,5 лет, (нам сейчас 8 мес не знаю сколько крошка будет весить в этом возрасте, если мне будет тяжело папа поносит))
Детку можно садить лицом к себе и от себя, мы всегда лицом от мамы, чтобы крутить головкой по сторонам)))
Мой спаситель.....
Недавно моя кроха совершенно отказалась гулять в коляске!! Кричит, плачет не в какую нехочет сидеть. Естественно, что дома с ней летом сидеть не будешь, на руках долго не проносишь! ГУЛЯТЬ НАДО, А ПЛАЧ РЕБЕНКА НИ ОДНА ПСИХИКА, ДУМАЮ, НЕ ВЫДЕРЖИТ. Она плачет, я начинаю психовать!!! Мы подумали -подумали и поехали за летней прогулочной коляской, и что Вы думаете, отказалась сидеть во всех предложенных моделях!!!(( В итоге гуляем в кенгеруше , я очень рада , что мы купили именно эту модель.
Мы с малышкой можем в нем гулять и до магазина добежать и спокойно прогулять на улице 2-3 часа. Вообщем BabyBjorn "Original" оказался спасением меня и моих нервов.
Единственный минус который нашла в нем- нет ни одного кармана, куда можно положить ключи или телефон, сумку на плечо вешать неудобно, хотя может так и задумано? чтобы крохе ничего не мешало? Рекомендую, хорошая качественная вещь, которая вам отлично послужит!!!

P.S/ видела один отзыв, когда выбирала рюкзак о том, что якобы благодаря ношению ребенка в рюкзаке появилась у малыша дисплазия. Ортопед на мой вопрос, сказала, что "Дисплазия - это порок внутреутробного развития плода и с ношение ребенка в рюкзаке это никак не связано." Поэтому ничего небойтесь , это очень удобно!!
Нам уже 11 месяцев, в больницу, в гости и в магазин хожу все также с малышней в рюкзаке!! ;;)
Достоинства
  • Легко достать ребенка
  • Легко посадить ребенка
  • Маме и малышу удобно
Недостатки
  • Дорогой
  • Нет удобных карманов
Svetik202рекомендует
10.07.2012
Очень удобный! 😊 +
11.07.2012
Подумываю о рюкзачке. Спасибо за отзыв! +
14.08.2012
Девочки он правда очень удобный и классный!!!
25.09.2013
спасибо за отзыв
29.10.2014
Мне тож очень нрафится: отлично фиксирует ребенка и спина мамы в комфорте.