Опубликовано 15 Апрель, 2014 - 22:03

Наверное всем нам знакомы такие вот огромные мячи. предназначенные изначально для фитнеса, и широко применяемые в роддомах, именно на таком мячике, только символично розового цвета и рожала в роддоме, вернее прыгала на нем во время схваток, т.к. сидеть на ровной поверхности во время продвижения плода нельзя .... Ну не об этом... )))

Подарили мне этот мяч мои родственники еще когда я была в положении и вещь на самом деле, как оказалось просто не заменимая, не скажу, что я часто делала на нем гимнастические упражнения будучи беременной нет, честно говоря - ленилась, НО! когда ближе к родам стала болеть спина - он мне очень помог. И стал мне незаменимым помощником после родов, очень удобно на нем было укачивать малыша - просто садитесь на него с ребенком, т.к. мяч у меня достаточно большой диаметр 65см, почти как кресло, в конце дня, когда ноги уже просто отваливается ужасно болит спина - это был мой спаситель - садитесь и можно сказать он сам по себе подпрыгивает - малышка только так у меня и засыпала - это было мое спасение, а когда чуть подросла и пришло время массажа - то они тоже проходили именно на этом мяче, так что вещь очень нужная - особенно если вы планируете стать мамой))))

вот еще одна очень полезная вещь для беременных - подушка

Sofi_yaрекомендует
15.04.2014
Действительно очень полезная вещь) у нас тоже есть, только с ручкой))
Очень полезная вещь)
16.04.2014
нардах меня не могли уговорить на него вылезть))))
а вот сейчас очень пригодился - малыш прыгает на нем
16.04.2014
очень полезный мяч! надо купить!
16.04.2014
ого, я не знала про роды на мяче 😊 Когда я рожала, мне вставать то не разрешали, лежала все время 😞
16.04.2014
да времена меняются, а мне вот лежать не разрешали, либо ходить, но когда скхватки постоянно - ноги подкашиваются, либо сидеть на мяче 😩
16.04.2014
Отличный гимнастический тренажер на все случаи жизни и для всех. 😊
16.04.2014
Они вроде и в предродовых палатах сейчас почти везде) Наверное, незаменимая вещь)
23.04.2014
У нас тоже подобный мяч-мы его просто обожаем-и для массажа, и для тренировок, да и просто попрыгать!