Опубликовано 1 Декабрь, 2014 - 18:42

Я студентка - заочника. Обычная история - две работы, семья, университет. Нет времени абсолютно на самостоятельное выполнение курсовых работ, подготовки семинаров, решению задач. Как известно, студент живет от сессии до сессии, и вот когда сроки у меня поджимали, а курсовые работы нужны были очень срочно, я наткнулась на сайт Work5 [ссылка]

Обещали быстрое и качественное выполнение работ любой сложности. Цены на столь сложные курсовые работы меня не испугали, оплатила заказы все сразу (хотя можно сначала было внести предоплату, а оставшуюся часть внести уже после выполнение работы автором.)

Курсовые работы мне очень понравились, выполнено было качественно, профессионально, защитила одну курсовую на "отлично", другую на "хорошо". Рецензии к курсовым работам тоже были очень хорошие, что сильно порадовало меня. Общение с менеджерами по началу тоже вполне устраивало меня, понравилась их работа с клиентом.

Через какое то время снова стала заказывать у них работы, единственное что стало напрягать - очень высокие цены на решение задач и разбор семинарских занятий. Заказывала довольно таки много, ибо времени совсем не было на самостоятельное решение всего этого, потому денег потратила прилично.

Но все таки помимо высоких цен был еще один довольно таки не приятный момент, когда менеджеры стали путаться в предоплате за разные работы. Всегда когда оплачивала, старалась указывать в назначении платежа номер заказа, что бы не было путаницы. Но тем не менее, это не помогло...все видно в скриншотах. Из-за этой путаницы не успела сдать вовремя работу, пришлось идти на пересдачу.

Обращаться к этой компании или нет - решать только вам. С одной стороны, качественное выполнение работ, с другой, сильные задержки и непрофессионализм менеджера (смотря еще какой вам попадется)

Достоинства
  • Качественное выполнение работ
  • Результат удовлетворительный
Недостатки
  • Дорого
  • Задержки
  • Путаница в предоплате к работам
rainhard-5684рекомендует
Официальный представитель work5ru
12.01.2021
Здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку качества наших работ. Ваше мнение важно для Вас.
Стоимость работ складывается из требований заказа: типа работы, объема, оригинальности, срока выполнения.
Также спасибо, что сообщили нам о проблеме, мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. В настоящий момент такие проблемы с оплатой отсутствуют, для каждого заказа есть отдельная ссылка на оплату.
С уважением, Work5.
23.03.2021
У меня положительный опыт сотрудничества с Work5, несколько раз заказывала рефераты, решение задач, 1 раз курсовую, в итоге все было сделано качественно и вовремя. Тут еще такой нюанс, нужно все требования прописывать четко и подробно, чтобы потом не было недопонимания с исполнителем. Мне этот совет еще на 1 курсе дали, я так делала и всё было ОК))
24.03.2021
А я как автор с ними сотрудничала, да и до сих пор делаю иногда. Сейчас сайт уже поменялся и обновился, конечно, все оперативнее и быстрее делается, у меня подруга заказывала недавно доклад, рассказала, как там все прошло - быстро и без нервотрёпки,все довольные )