Доброго времени суток, друзья!
Сегодня хочу поделиться с вами лечебным корейским бальзамом для губ Labocare Panteno lips от фирмы Mediheal.
Мои губы часто сохнут и трескаются, поэтому всегда с собой у меня питательный бальзам для губ, но однажды я его забыла взять с собой, поэтому забежала в "Подружку", чтобы купить что-нибудь новенькое. Мой глаз упал на корейский бренд Mediheal. Как-то я пробовала маску для лица от данной фирмы, и она мне очень понравилась, я решила рискнуть и взяла данный бальзам. Стоимость продукта составила 399 руб.
Бальзам выполнен в форме небольшой тубы в 10 мл. Удобно носить в кармане или сумочке с собой.
Носик скошен, очень удобно наносить продукт на губы.
Консистенция, как у густого крема. Запах приятный, ягодный. Бальзам имеет приятный, малиновый оттенок. На вкус горьковат, но оно и к лучшему - меньше хочется облизывать губы, меньше будут сохнуть и трескаться 😊
До нанесения бальзама губы сухие и обветренные.
После нанесения губы становятся мягкими, увлажненными. Мне нравится оттенок, который губы приобретают после нанесения бальзама... Довольно быстро впитывается, трещинки заживляет почти мгновенно.
Однозначно рекомендую к нему приглянуться, особенно зимой, когда губы требуют наиболее бережного ухода, увлажнения и защиты от холода и мороза.