Опубликовано 28 Май, 2016 - 20:19

Добрый день!

Недавно в магазине я наткнулась на новинку: крем для рук Бархатные ручки коллекция нежность для тебя, хоть продавец-консультант уговаривал купить другой крем этого производителя, аргументировав, что объем побольше, но дизайн этого крема не оставил меня равнодушной. Крем в яркой, выделяющейся упаковочке с сердечками, розовый (все как я люблю), объем крема 45мл.

Так выглядит этот малыш:

Крем белого цвета, очень приятно пахнет, легко и равномерно наносится, быстро впитывается, что немаловажно, увлажняет кожу рук. После нанесения кожа рук становится мягкой, шелковистой и приятной на ощупь, крем не делает руки жирными и липкими.

Способ применения и состав крема:

Еще мне очень понравилось, что крем в такой небольшой, компактной упаковке его можно брать с собой, он помещается даже в самую маленькую мою сумочку. Крем проявил себя только с положительных сторон и очень радует, что все это удовольствие стоит не дороже 40 руб. А буквально на выходных я купила себе еще 2 таких же крема в супермаркете "Лента" за 29, 80 руб.)))

Девочки кто еще не знаком с этим малышом советую познакомиться!

Достоинства
  • *Увлажняет превосходно
  • + очень красивая упаковка
  • Идеально впитывается
  • Маленькая упаковка,удобно для ношения с собой
  • Руки мягкие и шелковистые
Недостатки
  • * не обнаружено
S_vettaрекомендует
28.05.2016
Конечно попробуйте, я сама на него случайно наткнулась, как раз искала крем для сумочки, надеюсь, что это неограниченная коллекция Smile
02.08.2016
Я признаю только крема для рук этой марки Smile за некоторыми исключениями
03.08.2016
Miss Summer , мне тоже очень нравится, особенно роскошь макадамии)